要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

已孕15周的我来说说我的孕初期~

696818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周以后各种的疑问,在百度里各种的搜,
<br/>
<br/>最后发现了播种网,之后的日子就是各种潜水,
<br/>
<br/>每晚睡前一定会在论坛里转转,学习学习。
<br/>
<br/>今天我也来发个帖子。em26
<br/>
<br/>在12周之前胃口都不太好,反胃打嗝,倒是不吐,油腻的更别提,体重直线下降。
<br/>
<br/>从之前的96、7斤 到12周的89斤。谁见了都说“哟,你怎么变这么瘦了?”
<br/>我特么的也不想瘦啊。em81
<br/>
<br/>
怀孕3个月内保过两次胎,5周的时候连续好几天出现褐色分泌物,
<br/>
<br/>去妇幼院大夫开了一周的黄体酮和雌激素好像,都是注射的,
<br/>
<br/>雌激素那针最疼,从来就没扎过那么疼的针,
<br/>
<br/>哭过两次,扎晕了一次(天热,大夫说是我中暑+晕针,之后吸了氧)
<br/>
<br/>11周扎了一个星期黄体酮幸好没有扎雌激素。
<br/>
<br/>
<br/>12周过后我正得意着呢,觉得自己反应算轻的至少没天天吐。
<br/>
<br/>悲剧就此降临了,吐了正好1周,一周之后也就没吐了。em32
<br/>
<br/>13周时建卡,彩超显示Baby偏大一周,听了胎心,
<br/>
<br/>此时此刻之前反胃,扎针,吃不下饭统统抛到脑后了。
<br/>
<br/>我也就放100个心了。
<br/>
<br/>检查说要补铁,开了一个月的铁。
<br/>9周的时候照镜子突然发现肚子长了妊娠线,直直的一直到胸下之间。em49
<br/>
<br/>最后有个问题问各位姐妹们,我现在15周了。
<br/>
<br/>没有喝牛奶、酸奶(喝了拉肚子)
<br/>
<br/>不爱吃鸡蛋(孕初期看见鸡蛋就恶心直到现在,只是偶尔吃煎鸡蛋+全麦面包)
<br/>
<br/>没有喝孕妇奶粉(初期买过进口的,喝了拉肚子就没喝)
<br/>
<br/>从5周开始一直吃的阿法林·润康 胶囊片 到现在
<br/>
<br/>平时中饭晚饭也只是家里做什么我就吃什么,菜和怀孕以前没有什么变化
<br/>
<br/>没有特意给我做什么大骨汤,鸡汤什么的。
<br/>
<br/>我的营养可以跟上么?em28
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:36
em29孕八周恶心腹胀难受的飘过
点击查看全文
无敌麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:40
xiatian3396 发表于 2012-8-14 10:36
<br/>孕八周恶心腹胀难受的飘过
<br/><br/>我表示相当理解!!加油啊!再忍一个月就差不多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:41
无敌麻麻 发表于 2012-8-14 10:40
<br/>我表示相当理解!!加油啊!再忍一个月就差不多了。
<br/><br/>但愿早孕反应快些过去em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 10:59
我从第6周孕吐一直到现在快11周了,什么都吃不下,吃啥吐啥,包括稀饭,苹果,桔子牛奶等等,吃了就吐。现在瘦了6斤,基本没营养啊!不知道早孕反应何时才能结束,痛苦啊!煎熬啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:00
我是从上周开始打嗝胀气的厉害,胃口有所下降,估计还没到吐的时候,但内心总是觉得无论再怎么难受都仍然觉得值得
点击查看全文
无敌麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:02
83年猪猪 发表于 2012-8-14 10:59
<br/>我从第6周孕吐一直到现在快11周了,什么都吃不下,吃啥吐啥,包括稀饭,苹果,桔子牛奶等等,吃了就吐。现 ...
<br/><br/>加油啊,相信希望就在前方。我当初难受的时候就想着,大家怀孕初期都会吐,我也不例外,心里平衡很多,多看看电视剧分散分散难受的不舒服吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:07

我怀女儿,孕吐到快4个月,我跟楼主一样,不喝奶粉,不吃鸡蛋,但是我喝了不少鸽子汤!乌鸡汤!嘿嘿!!!

点击查看全文
无敌麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:08
sammy2001 发表于 2012-8-14 11:00
<br/>我是从上周开始打嗝胀气的厉害,胃口有所下降,估计还没到吐的时候,但内心总是觉得无论再怎么难受都仍然觉 ...
<br/><br/>就算到了吐的那天,也会有不吐的那天,麻麻们很辛苦,只能忍忍啦。em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:08
牛奶要喝 鸡蛋要吃啊,我初期也吃不下都是硬吃的。
点击查看全文