要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

成功升级啦! fsh高,卵泡小,子宫后位者看过来。超详细

61393106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第54天啦,正在早孕反应煎熬中,一直都没有精神上来发好孕贴。楼主本人情况还是具有一定参考意义的,所以还是总结出来供大家参考。

个人情况:子宫后位,月经量少,三天就干净。激素水平:月经第三天做的 E2 58.54 pg/ml    参考值27-122(卵泡期)Fsh 7.59 IU/L    参考值3.85-8.78(卵泡期)LH  1.96IU/L   参考值2.12-10.8  (卵泡期) Fsh/LH略高。

成功升级月是备孕第5个月,这个月在医生建议下做了卵泡监控,但是在即将排卵的前2天,赶上周六日!医院不做,所以我也不知道到底是哪天排的,也不知道排的时候大小,晕.....
优势卵泡生长记录(本人周期28天):
月经第8天:  11*11;
月经第11天:14*13;
月经第13天:15*14;
月经第14天:16*15;
月经第15天:16*16;     排卵试纸弱阳      医生说可以同房了
之后就没再做了,我估计大概排卵的时候也就是17*17 ;本来想结合排卵试纸,也好总结出排卵试纸的规律,结果第12天家里没有试条了,再买来做的时候,就已经没有了强阳,在第14天和第15天 测都是弱阳了,我差点以为还没到强阳,因为卵泡实在是小,但是还是安排了功课,功课分别安排在第15天的晚上11点 和第16天的下午(我实在是搞不懂了,于是就瞎安排了,都是在lg要求下)

成功经验总结:
1)排卵试纸强阳转弱的时候最关键;(现在想想头三个月连时间都没找对,一直都是强阳的时候功课)
2)小卵泡也可以成功受孕,不一定非要到20以上;
3)子宫后位者要俯卧半小时;
4)白带也没有拉丝,我从来没取到过白带拉丝。
5)锻炼身体很重要。因为觉得自己身体机能开始下降,于是制定了锻炼计划,不过刚开始也没锻炼几次,跑了2次步,游了一次泳。老公检查精子活力不高,之后他自己非常认真开始锻炼身体,看来非常有效。
6)最后最重要的就是众所周知的放松心情了,这次因为排卵监控根本没起到什么指导作用,我还一度很气愤,为什么周六日不做,而之前让我开始做的日子却很早,所以周一也没再去医院,也不管排没排了,觉得这个月没戏,600米也白白扔掉了,最后没想到还真成功了。

排卵后症状:
1)排卵后第7天,8天确实会有点异样的感觉,腹部很胀,也有一次是传说中的很狠刺痛的一下;
2)排卵后仍旧有大姨妈要来的感觉,而且现在50多天了,偶尔还会有,与往常大姨妈要来时候坠痛没有任何区别;
3)排卵后第12天测到意念水印(还是很手贱,想测)第14天弱弱阳,但能一眼看到,之后每天加深,话说我没测到强阳,因为之后去旅游了没再测了,这个月是真的放松,宝宝来了,我和lg竟然也没特别兴奋和谨慎。

经验大概就这么多吧,目前一切良好,34天孕酮 28点多,医生说还可以,没吃任何药,之后没再抽血。52天做了B超,有胎心和胎芽了,希望宝宝健康足月出来。

在播种网学习了很多,所以要有回馈,希望以上经验对姐妹们有帮助!都可以升级成功的!莫着急

点击查看全文
whererumybb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:23
海豚果果 发表于 2012-8-14 10:19
<br/>恭喜好孕啊!
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 10:27
恭喜,接好孕棒,祈求八月好孕啊,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:28
恭喜好孕,心情却是很重要,自己要努力了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:31
恭喜恭喜啊,也祝我八月好孕~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:36
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 10:42
恭喜楼主,希望下个好孕的是我em25接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:43
在楼主身上看到希望了,我例假也是三天结束,现在自然备孕,还没有吃药,泡泡也小,内膜薄,子宫后位,上个周期,好不容易有个2.0乘1.6的泡,可惜没有中奖,哈哈,粘粘楼主好运气,加油!em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:44
恭喜恭喜,接好孕棒em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:45
接好孕棒了,也恭喜楼主,希望我这个月能怀上健康聪明的男宝!em25em25em25
点击查看全文