要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

我的第三次人授和地屈孕酮

1673520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好,我7月31号上午做了第三次人授。情况如下:我是自然排卵,老公是精子不液化。7月30号,医生让打了10000HCG,31号阴超已排卵,中午11点半做了一次,做后医生开了两盒地屈孕酮(前两次吃的是黄体酮,一直吃到来月经就停了),一天两次,一次一片,但没说吃几天,让第16天去验血和尿。今天8月14号,自己用试纸测不出怀孕,在论坛上看有的姐妹说地屈孕酮不停就不会来例假。我觉得我的第三次人授又没戏了,心情很沮丧,已经备孕三年了,我不知道该怎么办了。今早打电话到生殖中心,医生居然说,一直吃到16天来验血尿吧。我对这个医院也没有信心了,总觉得太不负责人了,要能始乱吃的吗?

想问问姐妹们地屈孕酮是不是不听就不会来例假??

点击查看全文
rzghmyt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:28
大家帮忙看看吧,我都不知道是吃还是不吃,我快神经了!好纠结呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:36
不是,有人达芙通没吃完就来月经了。
<br/>你这次没怀上,不用再吃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:54
我原来吃黄体酮就是,吃着吃着到了第十四天就来例假了,来了就停了。这次医生开了地屈孕酮,今天排卵第15天,也没来也测不出,唉。我就停药了吧!em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:41
我未吃完达夫通就来月经了。你就听医生说的继续吃完吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:04
我的第三次人授又失败了,我该怎么办?这半年过的一点质量都没有,我想放弃了,姐妹们。有做三次都没成的吗?我到底是怎么了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:04
em29em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:17
rzghmyt 发表于 2012-8-14 23:04
<br/>我的第三次人授又失败了,我该怎么办?这半年过的一点质量都没有,我想放弃了,姐妹们。有做三次都没成的吗 ...
<br/><br/>抱抱LZ,实在不行就试管吧,祝好运和好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:10
还是要充满希望,我们都能好孕的,只是缘分未到而已吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 12:02
我们这里是这样的,一直吃到第二十天,十六天的时候去验血,如果没有坚持吃到二十天再验次血,问大夫原因,她说有的人血值慢,到二十天才能测出来的。有的人吃达芙通不用来月经,但有的人会来,这跟个人情况。说不太准。
点击查看全文