要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有妈妈给宝宝吃启赋奶粉的??

2108311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家seven宝宝,一出生就是母乳和奶粉混合喂养。奶粉我们吃的是启赋1段,不知道是奶粉的缘故还是别的原因,宝宝很会吃,月子里就吃过120ML。刚出生时宝贝7斤,50公分,但到满月时就有10斤,57公分了。现在46天,还在不停地长大中,而且眼睛跟人也很早,现在也很会笑了。

我妈和我姨都觉得有点怕怕的,会不会是奶粉有什么问题,怎么宝宝发育的这么快呢?
      不知道有没有同感的麻麻?
点击查看全文
yejing1256 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:06
有没有嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:33
我们家吃的是你这款  长的也很快 抱到那里都说赶上1岁小孩了  身高5个月身高72   18斤4量   也是很会笑  抓东西 跟人 很多动做都是提前表现出来  我也很好奇  现在比我们小区一9个月大小哥哥高了4cm
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-25 21:49
是你们宝宝基因遗传好吧,奶粉不要太甜应该没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:15
baby真 发表于 2012-2-25 21:49
<br/>是你们宝宝基因遗传好吧,奶粉不要太甜应该没事的
<br/><br/>你的宝宝长得也很快哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:28
我来说一下、我家女宝、从出生到现在一直吃惠氏启赋、因为说不能轻易换奶粉吧、我们女儿一口母乳都没有吃过em27一直吃这个奶粉、也很能吃、从3个月开始就吃180 了、宝宝笑的话我们宝宝好像一般般、不是很早、现在5个月15斤、宝宝64厘米、只是一直宝宝都绿色大便、而且2-3天才一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:44
萱漪 发表于 2012-2-25 23:28
<br/>我来说一下、我家女宝、从出生到现在一直吃惠氏启赋、因为说不能轻易换奶粉吧、我们女儿一口母乳都没有吃过 ...
<br/><br/>我家的目前为止大便都很正常,一天一次,而且是金黄色的。可能是因为我是混合喂养的,虽然母乳不多,但每天总还是吃一点的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:39
我儿子也吃,混合喂养的,月子里吃90,现在120。我也觉得宝宝长的快,出生6斤9两,现在61天已经12斤了。42天就可以逗笑,还会咿咿呀呀讲话一样的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:47
我家吃的也是这个,混合喂养的,可我家就是瘦,吃的少,四个月了才12多斤,这和奶粉没什么关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:43
我家也吃惠氏启赋,但感觉一切正常啊
点击查看全文