要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[试管-人授]

子宫腺肌症有做试管成功的吗

26992422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
准备做试管,BC查出子宫前位,6.66*5.10*5.15,反射欠均质,子宫成弥漫性增大,前壁增厚,em略后移0.59cm,有明白的姐妹给看看,有没有什么大问题啊,卵泡还行。现在医生给我打了1.5mg的贝依了,再过一个月再去打一针贝依就准备促排了,我现在担心我的子宫条件,不知道到时候影响着床吗?em81
<br/>

最佳答案

懿囡 查看完整内容

LZ,我就是腺肌症的,试管第一次移植,目前孕20周+,子宫里有个9*5*7的腺肌瘤。医生说没有任何办法,只能走一步看一步。但愿我的宝宝能踩平那个腺肌瘤,呵呵。不管怎么说,你要对自己有信心,腺肌症是不容易怀孕,但是也有不影响着床的,我移植了两个胚胎,成了一个。可能着床的时候一个受影响了,一个没受影响吧。。。所以,加油!!!我们都能迎来健康的宝宝的!!! ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:06
春天的底数 发表于 2012-8-15 16:11
<br/>顶起来,有经验的姐妹过来指点一下
<br/><br/>  LZ,我就是腺肌症的,试管第一次移植,目前孕20周+,子宫里有个9*5*7的腺肌瘤。医生说没有任何办法,只能走一步看一步。但愿我的宝宝能踩平那个腺肌瘤,呵呵。不管怎么说,你要对自己有信心,腺肌症是不容易怀孕,但是也有不影响着床的,我移植了两个胚胎,成了一个。可能着床的时候一个受影响了,一个没受影响吧。。。所以,加油!!!我们都能迎来健康的宝宝的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:35
您好,我也是这个月刚开始做试管前期检查,我在省2院查的,我是月经第4天做的B超,B超大小43X43X43,内膜C型,厚度5厘米,卵巢挺好的,泡泡也很好。就是子宫不好,最后医生给我定的是子宫腺肌症,给我定的超长方案。你是在哪查的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:56
我就是呢,现在宝都一岁多啦,加油哦!
点击查看全文
春天的底数 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:07
转角遇到宝 发表于 2012-8-14 09:35
<br/>您好,我也是这个月刚开始做试管前期检查,我在省2院查的,我是月经第4天做的B超,B超大小43X43X43,内膜C型 ...
<br/><br/>省中医,医生有没有说成功率是多少啊
点击查看全文
春天的底数 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:08
等待新宝来 发表于 2012-8-14 12:56
<br/>我就是呢,现在宝都一岁多啦,加油哦!
<br/><br/>谢谢,你也是试管吗?有什么经验和我说说吧,例如平时自己要怎么调节?吃什么比较好啊?谢谢
点击查看全文
春天的底数 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:33
转角遇到宝 发表于 2012-8-14 09:35
<br/>您好,我也是这个月刚开始做试管前期检查,我在省2院查的,我是月经第4天做的B超,B超大小43X43X43,内膜C型 ...
<br/><br/>我也订了超长方案,医生下月正好学习,他问我什么时候我说等你回来吧,就弄了超长方案,本来下个月就开始促排的。
点击查看全文
春天的底数 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:05
小羊儿乖乖 发表于 2012-8-14 20:28
<br/>我也有腺肌啊,QQ群里有二个腺肌的姐姐试管都是一次成功的,给了我不少鼓励,相信没问题的,咱们加油! ...
<br/><br/>是吗,能把群号给我吗?谢谢
点击查看全文
春天的底数 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:11
em30顶起来,有经验的姐妹过来指点一下
点击查看全文
春天的底数 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:08
懿囡 发表于 2012-8-15 21:01
<br/>LZ,我就是腺肌症的,试管第一次移植,目前孕20周+,子宫里有个9*5*7的腺肌瘤。医生说没有任何办法,只 ...
<br/><br/>em62谢谢!很受鼓舞啊!我来接你好孕棒吧!
点击查看全文