要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

睡觉时候经常不经意手放在肚子上对宝宝有伤害的吗?

3360622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕大概6周了,是做试管的,移植的第23天。晚上睡觉的时候经常会觉得肚子冷,但是手热就会不自觉的把手放在肚子上暖肚子。刚听说手经常碰肚子的话是会流产的,请问姐妹们真的有这样的事情么??!!手的温度应该不会太高而伤害到宝宝吧?我现在已经成纠结帝了。上个网或者吃些什么东西都患得患失的,紧张兮兮。宝宝实在是来之不易啊,伤不起~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:21

回帖奖励 +2

宝宝很坚强的  我整天可劲的揉他  都没事呢em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:23
不会不会,放松点,好好休息,吃东西注意点,别拉肚子别着凉,楼主有可能是双胞胎哦,哈哈
点击查看全文
青草娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:24
有一种眷恋 发表于 2012-8-13 21:21
<br/>宝宝很坚强的  我整天可劲的揉他  都没事呢
<br/><br/>呵呵,谢谢你啊~!听你说完没这么担心了,我把手放肚子的时间还挺长的,睡着了可能就有几小时吧,应该没事吧~
点击查看全文
青草娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:28
BLACK 发表于 2012-8-13 21:23
<br/>不会不会,放松点,好好休息,吃东西注意点,别拉肚子别着凉,楼主有可能是双胞胎哦,哈哈 ...
<br/><br/>谢谢你啊~双胞胎怎么能看的出来的?不到bc都不敢奢望呢,怕希望大到时候会失望。快到生日了,希望宝宝健健康康的到足月~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:28
青草娃 发表于 2012-8-13 21:24
<br/>呵呵,谢谢你啊~!听你说完没这么担心了,我把手放肚子的时间还挺长的,睡着了可能就有几小时吧,应该没 ...
<br/><br/>没事滴  宝宝不舒服它会让你有反应的  
点击查看全文
青草娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:29
有一种眷恋 发表于 2012-8-13 21:28
<br/>没事滴  宝宝不舒服它会让你有反应的
<br/><br/>那就好~~em35
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 21:32
我也喜欢睡觉把手放肚子上。没事的,别想太多了em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:41
不会的,不要那么紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:43
放心吧,没事的,不要太过紧张了,心情放轻松一点对宝宝的发育会更好。试管宝宝其实着床后,跟自然怀孕的宝宝是一样的,所以不用担心的。睡觉的时候肚子冷,就盖个毯子什么的,不要着凉了
点击查看全文