要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8.9号排卵的姐妹进来说说自己的症状吧,为宝宝盖楼!!!

28284173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8或9号排的,从排那天晚上就小肚子涨疼(不敢碰),一直到今天才有一点点好转,今天白带多了(很怕没到日子来月经)胸从排前就疼,排后乳头不疼了,只有胸疼,今天一天都困。希望我这个月也好孕,备一年多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 20:38
10号到11排得飘过,第三天,无感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:54
em26和楼主一样,就是想睡觉,其它没什么感觉了,备孕一年多了,但愿好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-13 20:59
em25em25我也什么感觉都没,不过之前我每次都胸疼,胸一疼,我就要来大姨妈·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:03
我小腹左边偶尔疼,网上说可能有囊肿或者炎症,好恐怖啊!
<br/>还有就是每天早上起来腹胀,今天也有点小困,估计可能是我没睡好,这些也太早了,症状一切都是浮云呐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:04
我也9号排,没什么特别,就是小腹有点胀⋯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:08
<br/><br/>我貌似是7、8号PL的,昨天和今天坐车时都有点恶心,我是从来不晕车的,9号10号也是有点困,别的症状什么也没有、em25
<br/>会不会都是心理作用?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:17
我是7号排的,昨天今天都有点恶心,不知道是不是心理作用。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 21:21
早孕反应发生在孕后40天以后,才排完卵几天就想吐,那属于肠胃不和em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:27
我7号排的。现在就是乳房疼,腰酸,测Zzy有极浅的杠。
点击查看全文