要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

雌激素低,把调理过程分享给大家~!第二个月就好孕了(第二篇)

雌激素低 4300126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得自己雌激素低但是这么快能好孕不光是吃上篇说的那些东西,我觉得首先要了解自己的身体。所以我在这提倡孕前检查是很有必要的:1、月经不规律的向我这种情况的一定要做性激素六项2、给自己的牙齿做个检查,在怀孕期间如果牙病犯了那是特别难受的哦~!3、父母同时要戒烟戒酒4、要夫妻双方都要补充叶酸(孕前3个月,妊娠期3个月。如果已经服用三个还是没有怀孕的话,隔一月在服用)5、男方可以吃一些番茄红素和钙片6.做下BC了解自己的子宫位置

其次就是很多帖子都会提到的两样宝贝:1、排卵试纸2、温度计

对于像我这种周期很长,自己都不知道什么时候排卵的人我就觉得这两样东西对我很起作用。每天在一个固定时间测体温,我个人觉得口腔的体温是比较准确的。由于我没有把温度记录在播种网上,我只能口述给大家听听了。在来例假的时候我的体温一直都很平稳36.2(这也就是基础体温)快到排卵期的时候温度就开始上升。这个时候你的排卵试纸就开始工作了,周期28天的JM(经期7天)从例假玩第二天开始用排卵试纸(要用晨尿哦~!晚上尽可能的少喝水,早上把前面的尿尿掉,把中间的尿尿到一个小纸杯里,后面的不要。)连续监测当排卵的那天温度也会达到一个高峰值。排卵试纸也是(试纸最好用两个牌子的一起监测这样更加准确,我用的是大卫和秀儿。秀儿对于雌激素低很敏感,根据我个人的经验我比较信赖秀儿)如果都过了你下次来的例假时间(2-3天)还是持续高温。你就可以在你排卵后8-9天用排卵试纸测下如果是强阳的话那么就要恭喜你。等你可以早早孕测到水印,就每天隔天测直到强阳。

我个人觉得在排卵前要禁欲,虽然男的每天都会有很多精子产生。但是为了质量和体能禁欲几天吧~!还有就是了解自己子宫的位置这个很重要哦~!我子宫前位,到排卵的时候就很紧张的(排卵的时候最好还是不要告诉老公以免紧张哦~!在轻松的环境下要宝宝会比较好)采用的是非妈助孕法男上女下的体位,腰下有垫枕头哦~!(这样会插的深点em26)。射精后腰下更要垫高点哦~!(我是一般垫着两个枕头睡觉的)如果胳膊有力气的话那就倒立吧~!我排卵试纸高峰的时候A了一次,排卵试纸淡了以后补了一次。这个期间一定要放松心情竟可能的少去想为什么不能怀孕。有时候缘分也很重要的

我备孕第一个月的时候没有用试纸光量体温结果什么时候排的卵都不知道。就是有一段时间体温很高突然有一天温度就下降了,那么下个月继续努力吧~!

第二个月例假完后19天,正好是端午节回家顺便想做个BC看看卵泡的大小。结果b超师给我说我没有优势卵泡不给我在b超单上写卵泡的大小。去找妇科的大夫给我看b超单,人家就给我一句话你没有卵泡(她的理由是一般10天就排卵了,那我就想问下那么天下的宝宝都是应该在同天生的吧~!傻帽)找个好医生很重要的,其次就是自己要多学习不要被现在这些唯利是图的狗屁医生给忽悠了。

在我快排卵的是时候我还吃了两只鳖(清炖的)很有做用哦~!不但促排还提高卵泡的质量哦~!还有就是吃暖宫促孕丸~!

不好意思~!想到那写到那~!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-14 08:04
持续关注中,LZ继续写哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:10
不是说前位的人  不能垫么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:24
楼主:暖宫促孕丸不会对怀孕有不好的影响吗,可以从备孕开始就能吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:27
我也需要调理,第一个月备孕失败,到现在月经还没来,失调了,可以吃暖宫促孕丸吗,对备孕怀孕没有坏影响吧,谢谢
点击查看全文
无糖氏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:14
axia1215 发表于 2012-8-14 11:24
<br/>楼主:暖宫促孕丸不会对怀孕有不好的影响吗,可以从备孕开始就能吃吗
<br/><br/>暖宫促孕丸,因为我痛经严重所以吃了这个可以有助于更好的着床
点击查看全文
无糖氏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:17
axia1215 发表于 2012-8-14 11:27
<br/>我也需要调理,第一个月备孕失败,到现在月经还没来,失调了,可以吃暖宫促孕丸吗,对备孕怀孕没有坏影响吧 ...
<br/><br/>你还是去医院检查下,月经混乱有很多原因。我只能给你说暖宫促孕丸是暖宫的只要针对宫寒的你可以根据自己的情况而定
点击查看全文
无糖氏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:18
bb的愿望 发表于 2012-8-14 09:10
<br/>不是说前位的人  不能垫么?
<br/><br/>前位的才要垫,后位的是要趴着在腹部垫枕头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:11
我想问一下,暖宫孕子丸,还有紫河车胶囊普通药店能买到吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 09:56
  我雌激素低,家里豆浆机坏了,现在都不知道该吃什么东西了
点击查看全文