要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

求助,我是宫外孕还是生化妊辰?

852619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月30日最后一次月经
<br/>7月14日宫口检查:微开、量中、近透明拉丝1厘米,结晶(+--)、较多颗粒,B超显示左侧排卵,7月14日前后都有同房。15日开始吃孕酮和补佳乐。27日试吃显示没怀孕。停吃药
<br/>7月28日开始,流少量褐色液体。
<br/>8月9日褐色液体一直有,在次用试纸测试,显示怀孕
<br/>8月10日检查B-HCG2437,雌二醇123,孕酮6.09 ,β-HCG1000.只宫内未见胎囊。
<br/>8月13日检查B-HCG2707,雌二醇40,孕酮12.18,.只宫内有少量暗液区,右侧键2.2*1.7低回声光团(与卵巢关系不清)
<br/>目前小腹无痛感,褐色液体也很少,腰酸。
<br/>
<br/>
<br/>我11年1月有过一次右侧宫外孕保守治疗,11年3月份和12年5月份做过通液,显示输卵管通畅。
<br/>
<br/>担心死了,很害怕这次还是宫外孕。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:16
MM我觉得好像是宫外吧,因为我生化过2次,都是HCG只有100多就降了的,你6月30号的月经,平时周期是多少天呢,如果平时是30天的话,现在44天了,在宫内的话肯定能看到孕囊的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 20:21
   有一点危险
<br/>   右侧那个是什么东西?  可能还要去再照一下
点击查看全文
富足人生 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:25
李晓宝 发表于 2012-8-13 20:16
<br/>MM我觉得好像是宫外吧,因为我生化过2次,都是HCG只有100多就降了的,你6月30号的月经,平时周期是多少天呢 ...
<br/><br/>我平时是28-30天,我也感觉像是宫外,和11年那次宫外的感觉完全一样,只不过那次42天左右的时候就已经流红色的血了,也能看出是右侧宫外,这次到目前为止,什么也看不到。
点击查看全文
富足人生 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:26
myluckybaby 发表于 2012-8-13 20:21
<br/>有一点危险
<br/>   右侧那个是什么东西?  可能还要去再照一下
<br/><br/>em25,好担心啊,不想宫外啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 20:28
富足人生 发表于 2012-8-13 20:26
<br/>,好担心啊,不想宫外啊!
<br/><br/>  为你祈祷  
<br/>   希望我们都是宫内
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 20:31
早作决定,我看着危险
点击查看全文
富足人生 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:38
hghlmy520 发表于 2012-8-13 20:31
<br/>早作决定,我看着危险
<br/><br/>我想住院,正好腹腔镜可以顺便检查一下其他的情况。大夫没同意,让我回家观察流血量,星期六在去复查。度日如年啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 20:40
富足人生 发表于 2012-8-13 20:38
<br/>我想住院,正好腹腔镜可以顺便检查一下其他的情况。大夫没同意,让我回家观察流血量,星期六在去复查。度 ...
<br/><br/>别担心了,听医生的话没事的,很多宫外的姐妹都好孕了,只是有点可惜,但是为了健康的宝宝能早日到来,我们要坚强
点击查看全文
富足人生 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:53
em25em25em25
点击查看全文