要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫腺肌]

子宫肌腺症,高龄的我还有希望吗?

5249154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/>       病症:试孕6年,中间造影一次第二月怀孕不到三月自然流产,从小体弱,小病不断,大病没有。 原发性痛经,小腹胀痛,经期前三天痛经且瘀血多,瘀血排尽痛经即停,胃经常涨气,身体疲倦,无精神,容易感冒,冬天四肢凉,怕冷,但是嘴经常上火2009-2011年医生一直要我自己备孕,可是空空如也,于是又开始新一轮的检查。
<br/>
<br/>      201204月忙着做夫精人工授精,什么都化验过后,是后做阴超时,结果说子宫里长东东了,前几天去做了宫腔镜,2009年做了一次,当时子宫还好好的,这次结果是说子宫息肉塞了一半的宫腔,晕呀!在做宫腔镜时就象刮宫一样的给我把息肉硬刮了出来,没用麻药,疼,都是那种不是很大的肉粒,并且当时就把刮下来的息肉送去检查,还好,今天得到结果说没有癌变,说是子宫内膜炎,吃了几天的消炎药,还在少量的流血,后期也没有开什么药了,开了黄体酮,按医生的原理是,让我吃上十天这个药,然后等月经来时,把这个内膜全流出来,现在也只是死马当活马医了,一切听医生的,不过搞得我还是有些不明白,在网上查了,不管是子宫息肉还是肌瘤,有几种可能,一 体内雌性激素过高,二 子宫里面有慢性炎症    不管是哪种情况,总得消炎,而且慢性炎症还不知道吃什么药呀,现在我宫颈糜烂 肥大,纳氏囊肿,现在又子宫息肉(而且这个息肉如果炎症不治不除根,很快就会复发)
<br/>
<br/>      4月份到现在这些时间,我一直在吃约两月的中药,每月都会测卵泡,大小都还可以,但是子宫病情又有了新的发展,前几月做了子宫息肉诊刮术后,那时阴超,说子宫肌层还很好没有什么问题,可是前几天阴超说刮的那地方又有子宫肌腺症了,医生说这病治不好,尽快怀孕,可是我现在怀不上不说,就是怀上了有这病也还是容易流产的,这病不重时医生说不管,严重了就是切子宫,真是失望极了,看来这要孩子是没希望了。
<br/>
<br/>     不知有没有类似我这样的病人成功怀孕生子的呢?请姐妹们知道的说说呀!谢谢大家的帮助呀!
<br/>   
<br/>     祖宗也保佑下我们吧!给您们烧高香了!
<br/>em25em25em25
<br/>

<br/>

<br/>
<br/>
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:10
20111212_f34d07f63c0693d410a3BSsW9gq0bE5i.jpg 20111212_33026031e5e82c67123bRJmrbB3nUNQb.jpg
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>慈悲的观音菩萨!保佑我们这些不孕的姐妹,能早日实现自己的愿望吧!
<br/>
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:30
看来得这个病的人还真不多,难怪医生说治不好呢!
<br/>这是我第一天进到这里来,人真多,不一会贴子就沉了,说明不孕的人也很多的,希望大家有经验的姐妹都献出一份爱,更多不孕的人都有自己可爱的宝宝!
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:01
请问:
<br/>
<br/>有没有患子宫腺肌症的姐妹成功怀孕生子的呢?
<br/>有就告诉一下,也让我有点信心,并告诉我如何治疗。
<br/>谢谢!
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:09
在论坛里看到了子宫肌瘤成功怀孕生子的案例。
<br/>可不知道我这个子宫肌腺症……
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:23
心情不好!,失落中!
<br/>我的身上不会发生奇迹吗?
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:12
转—— 怀孕是治疗腺肌最好的方法,腺肌严重完全是因为月经的关系,来一次月经就加重一次,因为内膜异位到子宫腺肌层里去了,而那异位的内膜也会出血,却没办法流出体外,一直淤积,时间长BC会显示导致肌层回声不匀,子宫增大,还有血流信号明显!怀孕后停经了,病灶就会自己慢慢吸收缩小,所以停经是最好的治疗方式,一般人怀孕不了或不想怀孕也不想切除子宫就是用吃药或则打更年期的针人为的停经来治疗,这样副作用大,还是怀孕最自然,10个月后再喂奶的时间长点,尽量不要让例假来,这样腺肌就会有很大的缓解,轻微病灶者会痊愈的
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:18
转—— 子宫肌腺症发病之后一个显著的特征就是会使子宫变硬,其实怀孕和种地是一个道理的,人家的地是松软的,撒上种子当然好发芽,而我们的地是比较坚硬的,撒上种子当然不好发芽。其实西医对治疗肌腺症并没有什么好的办法,达菲琳,诺雷得什么的只能暂时的缓解这个病带来的痛苦,但是不能从根本上解决问题,我的经验就是中医对治疗这个病倒是会有明显的作用,所以有这个病的姐妹们不妨去看看中医,找一个知根知底的中医医生。 饮食就是别吃辣的和凉的,还有就是咱这个病雌激素高,别吃增加雌激素的,像黑豆什么
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:22
转——备孕总结 首先是放松心情,这个非常重要,非常非常的重要,不要刻意的为了生孩子而去同房,真的确实没有这个必要,测体温什么的其实我觉得意义不大,大概算好自己哪几天是排卵期就可以了,没有必要说算好了非得今天同房,明天同房卵子就排出去了什么的~还有检测卵泡什么的,感觉也没什么劲,我检测过2次,到2.0了卵泡,当天同房,也没中,相反的,有一天早上我性欲特强,特别想赶快做爱,然后就磨着老公跟我做爱,呵呵~就是那个月怀孕了~ 其次就是性交次数别太勤,有人说每隔7天就要同房一次让男性更换一下精液,否则死精太多什么的,精子的成熟期是30天,性交要集中在排卵期这几天,3天一次然后进行3次同房,其余的时候要让他养着,性欲较强的也要叫他们忍住了,记得有一个老中医跟我讲,男人的精子根据活跃性不同可以形象的比喻成元帅,将军,小兵,所以说要让他养着,忍住了,等排卵期的时候要让他集中的把那些“元帅”,“将军”射出去,这样才能提高受孕几率。还有就是备孕这事真的是急不来,别整天跟做功课一样,弄的两个人紧张兮兮压力挺大的,越着急反而适得其反,弄的男的起不来女的躺那干着急~其实同房这事目的性不能太强,今天累了不想同房就算了,明天有兴致了,两个人就亲昵一次,往往这样反而会水到渠成,孩子就会悄悄的来了~ 还有就是最好女性平躺,男的在上面,也没有必要说屁股地下垫枕头什么的~更没有必要倒立~就是同房完了之后躺一会,让我们一起加油!
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:26
转——老中医哈孝廉(天津)治疗方子治疗了3个月怀孕了~在这三个月里面主要用药调整我子宫的环境,因为没有排卵障碍什么的别的其他毛病,只是肌腺症,所以主要就是调整子宫环境,估计是把我的子宫调整的软和点吧每周去一次,每次开的方子略有不同,这是最后一次他给我开的方子供大家参考吧~ 当归 灸山茱萸 蒲黄炭 炒杜仲 生白芍 女贞子 五灵脂 覆盆子 旱莲草 紫河车 褚实子 灸香附 淫羊藿 鹿角霜 生甘草 生地炭 除了喝他的汤药,还配合一种叫“消徵丸”的丸药,老公喝“麒麟丸”增强精子活力~
点击查看全文