要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG63.34.miu/ml,孕酮28.8,雌二醸400PG 7月14日末次月经

1596825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月12日早上第一次验血出来了:7月14日末次月经

HCG63.34.miu/ml,孕酮28.8,雌二醸400PG
请问这个值正常吗?

大卫加深慢,可是早孕反应来了,吃了就吐

点击查看全文
宝宝2月20日 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:23
em25em25em25em25菩萨保佑,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:01
em25em25em25em25em25中药西药能一起保胎吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:30
我7月12号的末次月经,秀儿是阳,大卫接近阳。加深还是明显的。我明天去查HCG和孕酮。检查HCG还要隔天查看翻倍情况,别太担心。BB很强大的em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:32
em29em29我的试纸都淡淡的 哎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:12
楼主的情况和我差不多,我月经31天B-hcg66.8,孕酮20,试纸也从来测不到强阳,都是淡淡的粉印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:43
甜甜的橙 发表于 2012-8-14 09:12
<br/>楼主的情况和我差不多,我月经31天B-hcg66.8,孕酮20,试纸也从来测不到强阳,都是淡淡的粉印 ...
<br/><br/>em25那你的医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:50
我的医生怀疑我宫外孕可能,不给开保胎药,让我回家观察5天再去医院检查。我29天的时候在另一个医院测B-hcg数值忘了,但是到31天的时候并没有翻倍,孕酮16,当时那个大夫也是说太低了,不给我保,让观察,我自己要求开药,打了40mg黄体酮针,吃了点口服的黄体酮,又喝了几瓶孕康口服液,隔天到现在这家医院测,就得到我上面说的数值,结果我现在是药也不知道要不要吃,所以很纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:51
em25em25em25宝宝加油啊,早上实在忍不住又去验血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:55
甜甜的橙 发表于 2012-8-14 09:50
<br/>我的医生怀疑我宫外孕可能,不给开保胎药,让我回家观察5天再去医院检查。我29天的时候在另一个医院测B-hcg ...
<br/><br/>我今天忍不住又去验血了
点击查看全文