要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

各位亲,帮我看看这是不是咋胡啊!!!

30617147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月29号PL,之后一直没有测到双杠,想想就死心了,等待下一个周期。但是今天下午坐车的时候有一阵很强烈的恶心,差点吐出来。我平时从来不晕车的,于是回家抱着侥幸的心理用秀儿ZZY测了一下,结果是一条很淡的双杠。

听说快来例假的时候用ZZY也能测出双杠,是真的么?我现在很担心是咋胡,因为正常应该不会这么晚才测出这么淡的双杠,是不是啊?

这是今天下午6点左右刚刚测到的

====================================8月14日的分割线==============================

好鸡冻!8月14日早上一起床就用秀儿又测了一下, 貌似有加深了。由于家里大卫ZZY用完了,就先拿大卫PLSZ测了一下,是强阳! 今天下班回家去买个大卫ZZY,明天再测!如果真的有加深,就去医院验证了!! 

谢谢大家!!希望 不是咋胡!!!!希望大家都能好孕!em25

===============8月15日==========
谢谢大家!

今天已经官方去验证过,确实怀孕了!哈哈哈哈哈

还有更漫长的路要走,希望大家都能马上好孕!!

em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 18:36
不会的,恭喜哈,接二棒喽!em25em25em25
点击查看全文
yang223 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:38
小屁孩· 发表于 2012-8-13 18:36
<br/>颜色这么深了,应该是有了,恭喜LZ。 接棒
<br/><br/>谢谢啊。我现在很担心,想去抽血鉴定一下em25em25
点击查看全文
yang223 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:40
淼儿秀 发表于 2012-8-13 18:36
<br/>不会的,恭喜哈,接二棒喽!
<br/><br/>谢谢亲, 我也好希望这就是中奖了啊...不过还是木有信心,听说秀儿很容易咋胡。菩萨保佑不是咋胡。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 18:41
你今天都第十六天了,肯定是怀了,要不然红军早就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:54
秀儿比较敏感,换个大卫测测,不过这个双杠很明显呀,恭喜楼主了。
<br/>
<br/>接棒好孕em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 18:56
em25肯定是有了 先恭喜了 希望楼主的好孕棒也传给我哦 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 18:59
恭喜,接好孕棒,祈求八月好孕,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:02
接棒 em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:11
不会的,虽然例假前会有这种情况,但毕竟还是少数的,亲再去验下血、应该是的
点击查看全文