要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

不锈钢扩阴器 能放心吗

438197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
住院时候 住院部妇检用的 不锈钢扩阴器 当时不舒服也没想着问 只知道从医用玻璃柜子里取出来的 不知道会不会上个用的人没消毒 直接放柜子里  我去又拿过来给我用啊 是市一级的医院 还是很担心那。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:48
应该是塑料一次性的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:17
我用的是塑料一次性的,不锈钢的?没见过!不过医院应该有严格的消毒吧,不然你就跟医生说用塑料的一次性的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:43
谁知道啊      如果医生偷懒没消毒 也不一定   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:31
晕。。从来没见过。一般塑料的都是一次性的。你用的不锈钢说不定不是一次性的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:36 | 来自WAP
一次性的都不保证100%清洁'何况是不锈钢的'别再去了''我五月份监测排卵后'外阴就一直长类似于痘痘的疙瘩'上星期去查说我中度糜烂'也不知跟监测有没有关系'每次人都倍儿多'那手套是不是每人换一付新的统统不知道啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:04
这个不锈钢的我也被用过,好痛苦,是做阴道镜的时候用的,妇检是一次性的,这个不是,我很不舒服,那个傻逼医生还说装什么,又不是没和男人做过,奶奶的,肯定不是一次性的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:14
肯定是消过毒的,用过的都会放到另一边,我们这小诊所都会每天消毒,何况是市级医院。我们在诊所都是用完了不锈钢的才会用到塑料的,我个人觉得塑料的才让人不放心,万一被医院扔垃圾后,别人只是拣回去洗洗,再包装,再卖给医院,这样才叫可怕……仅是个人想法,不代表真实性,不要对号入座哦。
点击查看全文