要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

胎停后再育,过了BC第一关.姐妹们来为宝宝祈福,求一切顺利~~

1603957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..11年胎停手术..调养后再战..12年6月15末次月经.周期32天...

孕57天BC.顺利通过了第一关...

求菩萨保佑...希望以后一切顺利...

在此鼓励那些胎停后的姐妹们..勇敢面对.宝宝一定会来的....

加油...

..

胎停手再孕成功的姐妹们.在此为我们的宝宝们祈福...求菩萨保佑.一切顺利..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:00
祝你一切顺利em25
点击查看全文
北国的凋零 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:09
跟兔子抢萝卜 发表于 2012-8-13 18:00
<br/>祝你一切顺利
<br/><br/>嗯.感谢你.亲爱滴...
<br/>求菩萨保佑..一切顺利..em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:26 | 来自WAP
楼主我和你一样啊!去年12月23号诊断胎停,做的手术,今年末次月经6月16号,今天59天,去的医院!b超也是过关了,可是孕酮63.76,hcg小于10000,医生说正常,合理范围内,可是我还是很担心,hcg太低,唉,祈祷吧!加油宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:54
LZ 你现在有打针吃药吗?我跟你情况差不多,10年胎停,末次6.18。8月10号刚去做了BC,有胎心了。但是照BC之前我吃达芙通,还打了5天的黄体酮,照完BC后大夫只给开了琪宁,每日3粒。不知道实然停针会不会有影响?em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:57
祝我们宝宝健健康康顺利足月生产,em25我也顺利通过第一关,但是心里始终没有安心,没过危险期,每一天都是提心吊胆的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:02
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:04
em25em25em25em25一切顺利,加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:06
em25em25em25加油祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:07
寶貝一定會健康平安順利的em30