要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕六周,孕酮值下降,但是值还可以,这样的需要吃黄体酮保胎吗?

161028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

末次月经7月3日

排卵日期7月23日

发现怀孕日期8月2日

8月7日 孕酮>40.00 ng/ml

HCG   336.56U/L

8月13日孕酮  34.91 ng/ml

HCG  4983 U/L

B超显示宫内孕囊样回声0.6cm。其他的胎心胎芽什么都还没能看到。

大夫说孕酮值往下走,就需要保胎,如果不保胎一直往下走,会自己流产的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:50
孕酮不低啊,我们这边医生说只要稳定要25以上就没问题了。不过具体还是听医生的好,毕竟头三个月还是重视点好,楼主,我们一起加油。
点击查看全文
夜长月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:12
小杰洁宝宝 发表于 2012-8-13 19:50
<br/>孕酮不低啊,我们这边医生说只要稳定要25以上就没问题了。不过具体还是听医生的好,毕竟头三个月还是重视点 ...
<br/><br/>谢谢小杰宝宝回复,一起加油~希望我们一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-26 11:23
我也降了啊,我35天36.6,结果42天就28了,怎么回事啊?下降好像不是一个好的讯号啊是吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:27
刚升级 发表于 2012-9-26 11:23
<br/>我也降了啊,我35天36.6,结果42天就28了,怎么回事啊?下降好像不是一个好的讯号啊是吗
<br/>  ...
<br/><br/>当然不是好的讯号了 去医院保胎吧
点击查看全文
夜长月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:45
刚升级 发表于 2012-9-26 11:23
<br/>我也降了啊,我35天36.6,结果42天就28了,怎么回事啊?下降好像不是一个好的讯号啊是吗
<br/>  ...
<br/><br/>亲,别纠结这个了,我已经跟医生确认过了,只要25以上都不用吃药保胎,值还挺好的。另外我当时降了一点,但是过了一个星期再去,又上升上来了(没吃药的情况下)。所以没事的。如果你再检查低了不少,吃黄体酮补上来也挺快的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-26 18:00
夜长月 发表于 2012-9-26 15:45
<br/>亲,别纠结这个了,我已经跟医生确认过了,只要25以上都不用吃药保胎,值还挺好的。另外我当时降了一点, ...
<br/><br/>那过几天去检查好呢
点击查看全文
夜长月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:42
刚升级 发表于 2012-9-26 18:00
<br/>那过几天去检查好呢
<br/><br/>我是一个星期一抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:47
同样的问题。值不低,但是有下降,所以不知道要不要吃啊?
点击查看全文