要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

10月预产期的妈妈们,你们的宝宝都转头位了吗?

1387449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是26W+3D去做的检查,现在处在29周,一直都没空发帖,听说32周还没转头位就要剖腹产,是不是有这么一回事?
超声检查从四维来看会偏少,怀孕前我也偏瘦,85斤左右,现在腰围是89cm,最大羊水暗区是40mm,但胎儿BDP相当于27W+4D,有胎位不正的妈妈们,你们有没有做矫正胎位的动作,有效吗?我不想挨那一刀,想早点恢复身体照顾宝宝。另外想请教有经验的妈妈,宝宝偏大一周多一天,预产期是不是也会相应提前?

点击查看全文
十级宝宝 |
30周就是头位了,但是跟25周一样绕颈一圈
点击查看全文
浅草梦语 (楼主)
七级宝宝 |
我的脐带没有绕颈,就是有些堆在宝宝的脸上,所以拍照不是很好。2楼需要做矫正动作才转头位吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
29周的时候就是头位了,也是绕颈一周
点击查看全文
浅草梦语 (楼主)
七级宝宝 |
西瓜和大豆 发表于 2012-8-13 17:28
<br/>29周的时候就是头位了,也是绕颈一周
<br/><br/>真羡慕你们!都那么早转头位!你们的羊水值到底多少?
点击查看全文
十级宝宝 |
浅草梦语 发表于 2012-8-13 17:27
<br/>我的脐带没有绕颈,就是有些堆在宝宝的脸上,所以拍照不是很好。2楼需要做矫正动作才转头位吗? ...
<br/><br/>你听医生说32不是头位就要剖腹吗。。
点击查看全文
浅草梦语 (楼主)
七级宝宝 |
大头呜哇 发表于 2012-8-13 17:35
<br/>你听医生说32不是头位就要剖腹吗。。
<br/><br/>医生倒没说什么,我看的孕期书籍说的。
点击查看全文
九级宝宝 |
浅草梦语 发表于 2012-8-13 17:31
<br/>真羡慕你们!都那么早转头位!你们的羊水值到底多少?
<br/><br/>羊水平均深度5.6cm,当时BC大夫说正常,这个跟绕颈有关系么?
点击查看全文
十级宝宝 |
浅草梦语 发表于 2012-8-13 17:37
<br/>医生倒没说什么,我看的孕期书籍说的。
<br/><br/>嗯,好像说做这种矫正胎位蛮累的。。哎。宝宝不合作了。
点击查看全文
浅草梦语 (楼主)
七级宝宝 |
大头呜哇 发表于 2012-8-13 17:39
<br/>嗯,好像说做这种矫正胎位蛮累的。。哎。宝宝不合作了。
<br/><br/>是啊,到现在我才做过四五次,每次都在他活动的时候做的,做20分钟左右一次,膝盖都快疼死了。我吃完东西,肚子下半部分就很紧绷了,是不是跟宝宝活动空间活动不大有关呢?
点击查看全文