要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

怀孕第6周咖啡色血流一个礼拜了,快没有信心了...有姐妹跟我一样状况的吗?

楼主: 微笑吧_ɡir1
3778458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个礼拜六也就是2月18号,外地朋友来看我陪着出去走了一下午,当天回到家腰就很酸,还流了咖啡色血,当时还没有什么感觉,因为在这几天前也有过一次,第二天就没有了,心里抱着这样的希望。
第二天起床发现真的没有了,但我还是没有大意吃了医生开的保胎药,下午又出门了...
回来发现有些不对劲还在流,这时心里真的慌了,这时已是晚上10点多了,所以只好去医院挂急诊了,医生说有流产迹象,尽量帮我保住,我当时听到就蒙了很害怕,没有想到会这样,给我抽了血打了针开些药就回家了,让我明天在来,心里那个郁闷啊!

第二天下午回诊还是那个医生,情况还是一样,咖啡色血断断续续的还是来,照了超音波,当听到胎儿的心跳的时候心里稍许安慰了一些,可为什么还是流血呢?医生也没有给个明确的答案,只让我回家好好休息,下礼拜再来,这心里真是七上八下的不安。
现在每天除了吃饭上厕所都卧床休息,躺着都没有血,一下地走几步或是上厕所时候手纸都会有一些,每天都怀着忐忑的心情,连大个便也不敢用力,真是痛苦啊!em74

有没有跟我一样经历的姐妹啊大家一起来探讨一下,给点信心,大家一起加油!em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25多注意在家休息。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我32到36天的时候断断续续流了三天。医生给开了药,我自己没去药房拿也没吃,也没打针。孕酮,hcg数值都正常,我还坚持着上班,只是比平常更注意休息。后来自己就好了,我觉得不要太焦虑,心情最重要。
现在18周,唐筛作了,产检作了都正常的。宝宝还动了呢。

点击查看全文
十一级宝宝 |
graceandtony 发表于 2012-2-26 09:39 <br/>本帖最后由 graceandtony 于 2012-2-26 09:45 编辑 我32到36天的时候断断续续流了三天。医生给开了药,我 ...
<br/><br/>你太厉害了,还坚持上班。我大概是三十七还是三十八天左右的时候开始有点黄褐色的分泌物,加班越多颜色越深,四十一天去看医生,照了b超有孕囊无芽无心血管博动。医生叫我卧床一个月不要上班。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
其实我的工作挺轻松的,一个星期只用上四天。我还是有注意休息。呵呵,我还被我的同事骂了呢,还来上班也不吃药,说我太大胆了。
<br/>我还是比较相信人类是坚强的,包括我们的宝宝。
<br/>只要妈妈自己身体没有什么问题,就不需要太多药物的影响。心情很重要,千万不要焦虑。
点击查看全文
十一级宝宝 |
vivian923 发表于 2012-2-26 10:04
<br/>你太厉害了,还坚持上班。我大概是三十七还是三十八天左右的时候开始有点黄褐色的分泌物,加班越多颜色越 ...
<br/><br/>我当时看过一次医生,医生说不排除宫外,验了三次血,翻倍都没问题。最后一次拿了血检的报告都没去给医生看,自己一看翻的很好就回家了。b超也没照,照早了什么都看不到的,不是宝宝不正常,而是你自己去早了,何必自己吓唬自己那。胎心也是一样,人都是有早有晚的,40多天没听见也不要着急啊。
<br/>我是三个月建卡才第一次照b超的,那时什么都有了,有头有脚,还在翻跟头那。
<br/>当然,如果医生喊你别上班,你还是要听话的。我说我的情况只是想说各位妈妈不要焦虑,当然也要注意休息。
点击查看全文
十一级宝宝 |
graceandtony 发表于 2012-2-26 12:40 <br/>我当时看过一次医生,医生说不排除宫外,验了三次血,翻倍都没问题。最后一次拿了血检的报告都没去给医生 ...
<br/><br/>你们工作轻松可能会好些吧,我们平均工作时间在十个小时左右,长的我就不说了。强度太大了
点击查看全文
十一级宝宝 |
微笑吧_ɡir1 发表于 2012-2-25 20:08
<br/>那已经过了三个月危险期了,恭喜你喔!
<br/><br/>75天没过三个月危险期呀   危险期3个月应该是90天吧
点击查看全文
七级宝宝 |
我也流血七八天了,褐色的em25,跟宝宝一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我从15号就有咖啡色分泌物,吃了药也没好转!
点击查看全文
十四级宝宝 |
别担心哈。
<br/>没事儿的。
<br/>我30多天也是流褐色分泌物持续了12天
<br/>后面每隔30天左右就出一次,到4个月才好了
点击查看全文