要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

怀孕第6周咖啡色血流一个礼拜了,快没有信心了...有姐妹跟我一样状况的吗?

楼主: 微笑吧_ɡir1
3777558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个礼拜六也就是2月18号,外地朋友来看我陪着出去走了一下午,当天回到家腰就很酸,还流了咖啡色血,当时还没有什么感觉,因为在这几天前也有过一次,第二天就没有了,心里抱着这样的希望。
第二天起床发现真的没有了,但我还是没有大意吃了医生开的保胎药,下午又出门了...
回来发现有些不对劲还在流,这时心里真的慌了,这时已是晚上10点多了,所以只好去医院挂急诊了,医生说有流产迹象,尽量帮我保住,我当时听到就蒙了很害怕,没有想到会这样,给我抽了血打了针开些药就回家了,让我明天在来,心里那个郁闷啊!

第二天下午回诊还是那个医生,情况还是一样,咖啡色血断断续续的还是来,照了超音波,当听到胎儿的心跳的时候心里稍许安慰了一些,可为什么还是流血呢?医生也没有给个明确的答案,只让我回家好好休息,下礼拜再来,这心里真是七上八下的不安。
现在每天除了吃饭上厕所都卧床休息,躺着都没有血,一下地走几步或是上厕所时候手纸都会有一些,每天都怀着忐忑的心情,连大个便也不敢用力,真是痛苦啊!em74

有没有跟我一样经历的姐妹啊大家一起来探讨一下,给点信心,大家一起加油!em25 em25 em25
点击查看全文
微笑吧_ɡir1 (楼主)
八级宝宝 |
看到这么多孕妈咪情况都跟我差不多,而且宝宝也都健康的长大着,这心稍稍问一点了,谢谢大家!希望我们的宝贝都可以健康顺利的出生!
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25佛祖保佑!
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25佛祖保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 |
我50多天的时候流过好几天褐色的血,吃药打针好几天才好,去医院做BC哪次都挺好。就在前几天,孕84天的时候,又出了深褐色的血,量较多,当时吓得半死,去医院医生不建议我做BC,因为我已经做4次了,医生给我检查了宫颈,没有炎症,没有息肉,结果就是继续打针,吃药!再过半个月我就要建册了,希望宝宝没事!
点击查看全文
十五级宝宝 |
雪藏的格格 发表于 2012-2-25 20:44
<br/>我来给楼主信心,我从怀孕25天开始足足流了80天,中间还大出血两次,少量出鲜血十几次,现在二十周了宝宝很 ...
<br/><br/>看到你的经历,给了我们莫大的信心!
点击查看全文
十级宝宝 |
我44天的时候做B超检查,未见明显的卵黄囊和血管搏动,孕囊下有出血,妇产科的大夫给开了黄体酮,中医给开了保胎的药,我现在是两种以前吃,大夫让一周后复查,希望会好转。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
雪藏的格格 发表于 2012-2-25 20:44
<br/>我来给楼主信心,我从怀孕25天开始足足流了80天,中间还大出血两次,少量出鲜血十几次,现在二十周了宝宝很 ...
<br/><br/>谢谢你给我予我信心和鼓励!你的宝贝这么坚强,我们做妈咪也要加油!也祝你一直这么好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
勤快小静 发表于 2012-2-26 08:35
<br/>我50多天的时候流过好几天褐色的血,吃药打针好几天才好,去医院做BC哪次都挺好。就在前几天,孕84天的时候 ...
<br/><br/>是啊!每次一上厕所看到手纸上还有血的时候,那心真是纠结啊!做梦都在想没有这一幕。
点击查看全文
十五级宝宝 |
微笑吧_ɡir1 发表于 2012-2-26 09:10
<br/>是啊!每次一上厕所看到手纸上还有血的时候,那心真是纠结啊!做梦都在想没有这一幕。 ...
<br/><br/>心情很重要,做BC只要宝宝没事就行,有很多孕妇妈妈怀孕早期都有出血的,结果都没事!调整心态!
点击查看全文
十一级宝宝 |
好好休息,会没事的em25
点击查看全文