要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

818三维排畸检查遇到的极品医生~~~

813339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.10中期检查和医生预约三维彩超,结果给排到了下月个5号,我担心下周孕周太大拍不清楚,就和医生磨了一会,说能否提前,医生表示没办法。昨天到早早地到医院做糖耐检查,我就和老公说:“趁现在人少,要不你再去和B超室那边的医生说下,看能否将三维彩超提前。”结果,老公过来很高兴地对我说医生同意排在当天拍。我小心情激动得,完全忘记了糖耐的痛苦,勇敢地抽完了三次血,就去排队拍三维了。

好不容易等到上一个孕妈妈拍完,结果被告知打印机坏了,要等。我心里那个急啊,又等了大约1小时,终于叫我进去了。刚开始进去,那医生一脸严肃,然后开口了:“你的都不是排到9.5了吗,怎么今天就过来了?那个排队的医生都没征求我的意见就随便插人进来,说实话,我很不开心,等下要去说她的”什么之类的云云。然后就让我躺下了。之后他又开始说了:“哎呀,算啦,不说那些不开心的啦,既然大家相遇在了一起,那就是缘分,互相尊重就好啦”。我心想:我没做什么不尊重你的事情吧?我就随便应和了一下。那医生就开始拍了,然后边拍边说:“其实呢,我这人很好相处的,你有什么不懂的你都可以问我,我最喜欢帮助别人了”。我故意装不明白他的意思,说:“哦,可是我不知道要问什么”。他就指着电脑里面的图片说:“你看啦,这是小孩的手,这是鼻子”什么之类的,然后说小孩的手把嘴巴挡住了看不到嘴巴,就让我动动,我翻了几下身,宝宝很配合地就把手拿开了,他又说你看啦,这次可以看清了,然后又问了很多无聊的问题,什么是哪里人啊,做什么工作之类的。然后再三强调,他很乐意帮助我之类的。之后又问我要不要照胸部啊,说现在女性很多乳腺方面的疾病,他可能免费帮我照照,什么也会尊重我的选择,我说不用了吧,他又一直游说加解释说,也不勉强之类的,但是错过这次机会以后出去照就要钱了什么之类的,说他帮助了很多人,并没有其他意思,我说我懂,但是我并没有什么不舒服,拒绝了他的“好意”。之后他就让我出去等结果。

我就和老公说了医生想要红包的意思,我说既然人家话都说到这份上了,那就给一个吧,顺便就问下BB长得像爸爸还是像妈妈好了,也不枉费白给我红包(说实话,刚开始我真心没想问男女的)。老公就就去给了个红包出来了。那医生又叫我进去了,说:“你看吧,你老公就比你聪明多了,我刚一直问你有没有什么不懂的要问我,你都不问”,我嘿嘿地笑了两声。他又让我躺下照了几下,然后很含蓄地告诉了我结果,我表示不懂,他很无语,就说我和你老公说吧。结果又让我老公进去说了下,顺便带出了检查报告。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:53
然后呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:56
然后呢?
点击查看全文
虎妞爱龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:58
老牛栀子宝宝 发表于 2012-8-13 14:53
<br/>然后呢?
<br/><br/>em46他告诉了老公BB性别,说是男孩,然后宝宝各项指标都发育很好,O(∩_∩)O谢谢关心~!
点击查看全文
虎妞爱龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:00
布丁蛋卷 发表于 2012-8-13 14:56
<br/>然后呢?
<br/><br/>然后他告诉了老公BB性别,说是男孩,然后宝宝各项指标都发育很好,O(∩_∩)O谢谢关心~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:02
这个医生太搞笑了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:06
想问问LZ给了医生多少红包啊em28下次我做的时候也想问问性别em26想提前准备衣服
点击查看全文
虎妞爱龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:07
晨曦晨晨 发表于 2012-8-13 15:02
<br/>这个医生太搞笑了。。。
<br/><br/>额   还可以   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:10
对啊 红包给多少比较合适啊 哈哈
点击查看全文
虎妞爱龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:12
tutuyaozuomama 发表于 2012-8-13 15:10
<br/>对啊 红包给多少比较合适啊 哈哈
<br/><br/>你想去问啊?O(∩_∩)O哈哈~我们这边给100就够了~~~记住只有一个医生的时候给,要不人家不会收的~~
点击查看全文