要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

晚上到底要不要叫醒宝宝吃奶?请懂行的妈妈进来指教一下

4237667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

我家宝宝从快2个月开始就可以睡一整晚的觉了,一般都是晚上11点多睡到早上7点多,中间间隔7、8个小时,但又听说这样睡整觉对发育不好,中间还是要叫醒2次吃奶比较好,但是又有种说法是睡觉才长身体的,现在很纠结要不要叫醒的问题,请懂的妈妈说说应该怎样才好。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:16
虽然我还没生,但是我觉得还是别叫的好~~
<br/>宝宝饿了应该自己会醒的,会哭的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:20
不要叫醒宝宝,她睡觉不饿的,叫醒他,打断他睡觉,影响大脑发育!
点击查看全文
lovely宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:30
顶起来em30
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:32
楼主是母乳么?如果是母乳可以在宝宝半睡半醒的时候把奶头塞给他,躺着喂,宝宝吃着吃着就会睡着。我宝宝到了凌晨0点多,哼唧半个小时睡觉,可以睡到早上7点。中间也差不多7个小时,到凌晨3.4点的时候我就习惯性的醒了。发现宝宝这个时候睡眠浅,轻轻的给宝宝挪个他舒服的姿势躺着喂他,他会吃的,而且吃的不少。如果是奶粉,睡7个小时也没关系,奶粉耐饿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:39
睡觉比吃饭重要,要睡就睡,我觉得不能什么都按书,书养不如猪养。我家晚上根本就不起夜,就算忽然醒了也没人理他过一会自己睡了。看我家还是是白白胖胖的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:54
饿了自然会醒的'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:56
睡觉比吃重要哦,你宝宝很聪明。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:58 | 来自WAP
如果是新生儿就要弄醒,因为很多新生儿低血糖自己醒不来。你宝宝都大了就不用了吧,我还羡慕你,我家到今天满五个月了还两小时左右吃一次奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:44
睡觉和食同样重要,其实LZ根本就不用担心,宝宝饿了自然会醒要食,宝宝不懂什么发育好不好这种大道理,但饿了要食这基本的生理需求他还是有的,别浪费精力做这些无聊事了,让宝宝好好睡上一觉吧,睡得好自然吃得香!
点击查看全文