要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我妈梦见我流产了,上来说破它~!!!

86347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
        已经快孕22周了,因为是多囊怀孕,孩子来之不易,加上前期又因为孕酮低出血保胎过,对宝宝百般呵护。

我妈一直都在家照顾我,现在因为老公放高温假,就让妈妈休息几天。结果今天妈妈说叫我最近不要到处跑,说做了不好的梦,但是不告诉我,怕我担心。在我的百般逼问下,终于说了,说,梦到我流产了,流了好多血。
        虽然我觉得只是个梦而已,但是心里还是很不舒服。现在这个月份,正是要多出去走走的时候,我也不能就因为一个梦不出门吧。上来说破它!!!!!!!
        每次产检都是好好的,唐筛也过了,ABO溶血也过了,B超大小也正常,现在就差做大排畸了,担心啊~~~~~
       姐妹们,快来安慰我,或者懂解梦的,来帮我分析分析~~~~em74em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:23
既然你妈说了,自己就小心些,尽量减少出门的次数吧,小心为好,等过了这段时间在出去也不迟.虽然本人不相信迷信,但还是小心为好.很多事是宁可信其有不可信其无(迷信一下).宝宝最重要的,其他的都可以推迟甚至放弃.
点击查看全文
kasen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:28
lpp986 发表于 2012-8-13 12:23
<br/>既然你妈说了,自己就小心些,尽量减少出门的次数吧,小心为好,等过了这段时间在出去也不迟.虽然本人不相信迷 ...
<br/><br/>唉。主要是我的脚也有点肿了,医生说要多走动,我只是想出去散散步,而且长胖了好多,要控制啊!谢谢MM,我会注意的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:24
梦见血好啊,怎么不好了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:28
em25梦是反的哦,我也做过这样的梦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:29

<br/>希望母子平安。阖家幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:21
刚才睡回笼觉梦见破了水 说破它em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 10:25
该楼层内容已被作者隐藏