要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

急,第一次b超归来,胚芽及原始心管搏动未明显探及,求安慰,

1055614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月4日末次月经,排卵推迟,大概24,25号排卵(周期的第20、21天)到今天按末次月经算是52天,实际天数应该小六七天,也就是45、46天的样子,本来打算60多天以后再去b超,结果这两天有点腰酸背痛的,今天下午去b超,结果如下:

子宫后位,边界清,邢台规则,宫壁回声欠均匀,宫内可见9*26mm孕囊回声区,其内胚芽及原始心管搏动未明显探及。cdfi示:周边未见明显血流信号。em40

超生诊断:宫内早孕(6w+5)(47天)em39

大夫看后直接说,不正常,说正常的应该40天就有了心跳,让我过一周或者十天再去,请问姐妹们,都是多少天能看到心跳的啊,我这个到底正常吗?em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:41
42天先兆流产,也没看到,52天时胎芽0。8cm,就有了!楼主不要担心,我一开始也是后位,不好看!再等等!不要放弃,要相信宝宝!我一直保胎到14周呢!
点击查看全文
zhushi258 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:43
@xiaodan 发表于 2012-2-25 18:41
<br/>42天先兆流产,也没看到,52天时胎芽0。8cm,就有了!楼主不要担心,我一开始也是后位,不好看!再等等!不 ...
<br/><br/>谢谢哦,祝福你和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:48
zhushi258 发表于 2012-2-25 18:43
<br/>谢谢哦,祝福你和宝宝
<br/><br/>当时台服和我说,50天,不管是什么为的子宫都能看到原始心管搏动,祝福你!楼主!em9
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:06
抱抱楼主,我们太相似了,我也是一月四号末次月经,26号排卵。前天因为见红彩超25*13见卵黄囊,但是也没胚芽没心管搏动
点击查看全文
zhushi258 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:07
jspihuamo 发表于 2012-2-25 19:06
<br/>抱抱楼主,我们太相似了,我也是一月四号末次月经,26号排卵。前天因为见红彩超25*13见卵黄囊,但是也没胚 ...
<br/><br/>一起努力吧,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:11
大点会有的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:17
我45天的时候照没有胎芽和原始心管搏动,55天的时候就什么都有了
<br/>现在的大夫说话真不负责,什么是40多天的时候没心跳就是不正常了,她才不正常呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:27
45天BC早了点,还没看见心跳很正常啊,不用担心。55天去BC的话基本上都能看得到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:13
LZ,周五我也被医生吓到了。周五我孕37天,HCG13000。当天有咖啡色,医生开了BC,未见胎心。那两个产科小医生说HCG过万就应该有胎心。我说我才孕37天,她们说不管几天,就算30天过万也该有。到家我上网查查,发现最早也得四十多天才能看到。差点被她们吓死。。。。em40
点击查看全文