要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

姐妹们,谁家宝宝也有腹股沟疝气的,怎么处理呀?

59019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子10个月了,端午节放假回老家,一路哭闹,到家里发现了腹股沟肿了一块,去医院急诊,医生诊断为右侧腹股沟疝气,给手法复位了,建议别让孩子哭闹,便秘用力也不行。节后回来上班,发现孩子脾气变得很不好,经常哭闹,且孩子一直不怎么愿意吃饭,每次喂饭都要哭,一哭就容易犯小肠气,一个月医院急诊了三次,每次都是医生手法复位,医生说是嵌顿性疝,建议择期手术,但是想到孩子还这么小,就手术,还得全麻,麻药是不是会影响孩子的神经系统发育呀?不手术天天这样提心吊胆的,我也没法去上班,都要在家里守着,真的块崩溃了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:36
上次看到 建议再去复位咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:19
我宝宝也是的,我们才6个月,是1个月时候发现的,没有办法,能拖到什么时候就什么时候,手术是肯定的~有疝气的宝宝真要带的好,不能让他哭,也不能便秘,要多喝水~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:20
现在周围男宝宝很多有疝气的,不要担心,你就正常上班~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:38
我朋友家的小孩几个月的时候也有,医生也建议手术,后来他们家人照顾很精心,从不让宝宝哭,现在2岁,自己就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:09
亲,疝气是怎样发现的?今天发现我家宝阴囊比左侧好像稍微大一点点,靠上部分还有一点点鼓,但是按一下鼓的地方软软的,什么都没有。不知道这是什么问题?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:49
qdtianli
<br/>————我家跟你情况一模一样。
<br/>而且我家还有脐疝,哎。希望没有腹股沟疝气!!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:34
我家是45天的时候发现的,不过好像现在自愈了,尽早手术吧,我是不敢让孩子哭,我同事家的就是2个月卡住了复位不了手术的,没办法,好像6个月就能手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 21:41
我家也是腹股沟疝气,宝宝脾气也不好,一个多月时就发现了,开始只是在腹股沟处,2个月的时候已经掉下来了,现在基本天天都掉到蛋蛋里,不过每次都能自动复位,天天都担心,就怕嵌顿了,感觉就像定时炸弹一样,生怕宝宝哭和用劲,医生建议观察,最好拖到一岁后再手术,我也怕麻药对宝宝不好em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 15:10 | 来自疯狂造人
回复 宝儿0715
我家也是腹股沟疝气,宝宝脾气也不好,一个多月时就发现了,开始只是在腹股沟处,2个月的时候已经掉下来了,现在基本天天都掉到蛋蛋里,不过每次都能自动复位,天天都担心,就怕嵌顿了,感觉就像定时炸弹一样,生怕宝宝哭和用劲,医生建议观察,最好拖到一岁后再手术,我也怕麻药对宝宝不好
请问你说的自动复位是回到腹腔还是在小腹?
点击查看全文