要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有钱人就是这么嚣张?穷人该受欺负吗?

4269321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公从07年开始经营一间台球室,就第一年和房东签了合同,之后这几年没有签,就这么一直续交房租,最近一段时间,就是7-15号,房东突然就下通知,说他的房子要重建,八月底都让我们搬,这么短的时间内,找一个店的位子谈何容易,就算是住的房子,房东如果不续租也要提前一个月说吧,店子,我们认为至少要三个月的时间,最近,他一直逼 我们搬,可是我们一时找不到位子,我们说月底就搬的,他不听,昨天,房东就请人上房把楼顶给破坏了,昨夜下大雨,雨水落下来,把东西全部搞坏了,卖也卖不出去了,天理不容啊,我气的浑身发抖,怎么这样的事情摊在我们头上?我无理诉说,什么社会啊,什么世道啊!我和老公80后,在这所大城市,无关系无背景,就应该受欺负吗?我的心降到冰点,我的人已经无语了,只能打字诉说一下,不然,真的会憋死啊em81em81em81

点击查看全文
zhouyanan483 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:08
我要坚强,时间是最好的疗伤药,这次全当我的人生动了一次大手术的,会慢慢好的,继续前行!不能倒下!我现在只能这么安慰自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:46
em49em49em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:16
em29太过分了
<br/>楼主挺住啊,看看能不能通过中介快点找到房子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:25
唉,这个社会就是这样的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:00
最恨这种人了~之前我也遇过,我也放狠话,我是外地人,你是本地人,你让我一无所有,你也小心点,狗急还会跳墙呢!后来他给我们说好话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:12
类似。因为在外地开台球俱乐部,深受这边人欺负~~广告牌想拆就拆~~我婆婆都愁死了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:15
em40em40你们也粗心   怎么不续签合同呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:18
没签合同就是最大的失误。只有合同才能保护你们,在没有任何约束的情况下,房东叫你走你就得走,这也是我这些年所体会到的。你所说的受欺负不是道理,人家的房子,没跟你有合约,当然处理权在于人家,至于如果碰到一个好心的可能会宽容一点,可这个世界好心人也就一半,这次也没让你碰上,所以你以后记住了,合同法律才是保护你的唯一途径
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:38
遇见这种人真是倒霉  就算是有合同他们也不会照合同办   就不讲理的人   说什么都没用   
点击查看全文