要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚从掌纹专家王晨霞那得知,桑葚对男人精子有很好很好作用哦,姐妹们可以参考下

86716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为发帖说有不合适内容,所以没粘贴上,大家可以百度百科一下“桑葚”,看下对男人的好处那段。

大家可以搜下著名掌纹病理专家王晨霞的视频(《百科全说100524人体掌纹的秘密》和《百科全说100525解读掌纹与食物的对症下药》里面有提到桑葚和一些生育的。

大家也可以参考下,提前注意好调理自己的身体很重要。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:54
就是那种果实,紫黑紫黑的么?很少见到卖呢。。。。
点击查看全文
陈紊妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:02
夕子囍子 发表于 2012-8-13 10:54
<br/>就是那种果实,紫黑紫黑的么?很少见到卖呢。。。。
<br/><br/>是的哦,听说这种是凉性的,最好熬煮成酱或者膏吃比较好,比较麻烦一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:37
陈紊妃 发表于 2012-8-13 11:02
<br/>是的哦,听说这种是凉性的,最好熬煮成酱或者膏吃比较好,比较麻烦一点。 ...
<br/><br/>季节过了呢,哎,去超市可以看看。
点击查看全文
陈紊妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:39
夕子囍子 发表于 2012-8-13 17:37
<br/>季节过了呢,哎,去超市可以看看。
<br/><br/>淘宝网上有今年新季的桑葚干买,应该也可以的。我昨天刚买,准备回来自己熬,你也可以看看,最好是买农家的哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:46
陈紊妃 发表于 2012-8-13 17:39
<br/>淘宝网上有今年新季的桑葚干买,应该也可以的。我昨天刚买,准备回来自己熬,你也可以看看,最好是买农家 ...
<br/><br/>嗯嗯,看看去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-11 21:48
谢谢亲!
<br/>我刚才搜了一下:
<br/>传承后代是人生一大要务!50%不孕不育归咎于男性精液质量下降。桑葚则可以改善这种“生殖亚健康”,是很多治疗死精症的方剂的重要组成药物。因此,男性朋友可以多吃桑葚。
点击查看全文