要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4月14号末次月经,8月11号唐筛检查,紧张ing,求祝福

621718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝17周了,做B超,双顶径偏小,唐筛结果要四天才能拿到,现在真的很紧张,怕宝宝有问题。保佑我的宝宝健康漂亮。希望所有的蛇宝宝都健康漂亮。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:58
我估计你是龙尾巴宝宝,没有过春节好像都算龙哦。我这周六去做唐筛,一起加油!你做过NT没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:24
7号抽血的,17号去拿报告。
<br/>希望顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:07
我们这儿隔天就可以取报告,菩萨、耶稣,各路神仙,祖宗保佑啊!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:26
我明天去抽血,呵呵。别紧张,宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:30
呵呵,我今天去做了唐筛,也希望一切顺利……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:47
我今天早上去妇幼做的唐氏筛查和抗B,周五就可以取单子。空腹体重45.5kg,比之前瘦了一两斤。希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:07
我也是今天刚做的,之前看了很多帖子,有点担啊,一起祈祷em25em25em25
点击查看全文
蛇宝宝妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:24
我没有做这项检查,其实糖筛只是个概率,不过如果不正常肯定也很担心。
点击查看全文
蛇宝宝妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:27
風箏. 发表于 2012-8-13 11:28
<br/>我末次月经是4月19号 妇幼保健站的医生让我8月20号在去做唐筛   我也在纠结中 但是想想应该没什么问题   你 ...
<br/><br/>肚子里有气一样,一跳一跳的是不是胎动,还是肠蠕动呀,反正我偶尔会有,每天晚上躺在床上睡觉去能感觉到,搞不明白是不是。em64
点击查看全文