要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公撒谎、婆婆也一起!

916317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公撒谎,婆婆也一起!
    我现在怀孕26周,老公撒谎骗我,居然平时口口声声说我是最公正的婆婆也一同骗我,我现在真的很伤心难过,也许媳妇终归是外人,我待在那个家还有什么意思,好想小孩也不要了。一个人过会原来的日子, 我的生活各方面一向都很独立。
    事情是这样的,周末领导儿子结婚,我们帮领导找了几部花车,其中一部是摄影车,老公要亲自驾车。白天我跟闺蜜逛街,快到吃饭时间我和闺蜜各自给老公电话问是否要一起吃饭,闺蜜的老公说开完会就来找我们,我给老公电话,他说家里亲戚去世要过去看看,有孕在身的我自然不能出席这种场合。晚餐我是跟闺蜜和他老公一起吃的。饭后我给老公去电话,很久他才接电话,听他声音很晕乎肯定是喝酒了,问他在那?他说在陪同学客户吃饭,当时我的火就来了(老公答应过双方父母不喝酒的,因为酒后的他人格分裂,具体事情就不说了,总之我很害怕),他在电话那边说,没办法,要找别人借车就必须陪别人喝酒,当时我听了就觉得他是再说谎,因为车的事情早就落实好的,话没说完,我把电话挂断了,老公也没回电话过来,想不通的我,再此拨通电话,跟上次一样响了很久才接,他说什么我好累啊,你怎么不理解,这类的话,搞的我云里雾里的,我不管他在那跟谁,我都不想知道,但关键是凌晨2点要去接亲,他还这样,气愤的我直接告诉他晚上不用去了,我就挂断了。这时我想到婆婆可以说说他,便给婆婆打了电话说明此事,婆婆过了会回了我电话说到:“他在殡仪馆的,和家里面人在一起“这时我正要反驳,她称有电话进来就挂断了。跟闺蜜道别后,我回到了自己家,把此事告诉了妈妈,妈妈也很生气。关于花车的事情都与答应领导敲定,不可能临阵脱逃,这样对今后各方面影响都不好,我联系了我的朋友总算将花车事情解决,有孕在身的我熬了一个通宵,将此事圆。
     到家后一直没有睡意,早上9点老公来电话我把他拉黑了(他一夜没回家)。姐妹们,是不是这种男人不可靠、没有责任心、不把我当一家人,不去维护我的名誉、不把我妈妈放在眼里、是不是,觉得我怀孕了,就得乖乖的,一切都很放心。婚前、孕前的他对我是一点都不放心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:55
男人在外面应酬避免不了喝酒的,计较那么多干嘛。上了场面就下不来了,不喝不行。只要他不是酗酒就行了。
点击查看全文
圈圈的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:01
问题我知道是借口,又是彻夜未归!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:15 | 来自WAP
如果不是大错就不要揪着不放了!婆婆永远都是向着儿子的,我和前男友分手后,他找了个女的同居,他妈妈去他那住了一阵,有一次我跟他妈通电话,问他们是不是住一起?他妈说没有,他们一人住一屋!怎么可能呢,两个人谈恋爱同居,竟然一人住一屋!其实那时候我们已经分手了,他妈就是会维护他!(我们之前都是见过家长的,双方家长都很同意,后来因为一点误会分手)
点击查看全文
圈圈的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:19
魔鬼精灵 发表于 2012-8-13 11:15
<br/>如果不是大错就不要揪着不放了!婆婆永远都是向着儿子的,我和前男友分手后,他找了个女的同居,他妈妈去他 ...
<br/><br/>那你们不是很可惜,其实他妈妈还是很喜欢你的,我觉得是善意的谎言,担心你不开心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:39
em27一夜不归有点可气  是我也觉得委屈 lz别管他 现在你就为肚子里的宝宝想想老生气不好哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:50 | 来自WAP
圈圈的妈妈 发表于 2012-8-13 11:19
<br/>那你们不是很可惜,其实他妈妈还是很喜欢你的,我觉得是善意的谎言,担心你不开心! ...
<br/><br/>我明白他妈妈是不想让我伤心,很多事错过了就是错过了,我现在也很幸福,老公很疼我,前男友变成了亲人,偶尔联系,也很惦念我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:41
人格分裂?会揍你嘛?好好想清楚呀
点击查看全文
圈圈的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:59
jingjing9043 发表于 2012-8-13 14:41
<br/>人格分裂?会揍你嘛?好好想清楚呀
<br/><br/>婚前有过一次,就是喝了很多酒后,之所以会答应父母不喝酒,现在我有身孕了,他又犯了,所以我才会这么难过、怀疑自己的决定。。。
点击查看全文
圈圈的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:05
-_  曾宝宝 发表于 2012-8-13 11:39
<br/>一夜不归有点可气  是我也觉得委屈 lz别管他 现在你就为肚子里的宝宝想想老生气不好哦 ...
<br/><br/>对于这种没有责任心的人,我和仔仔的未来真不知道是否可以交给他!
点击查看全文