要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5.12YJ的姐妹开奖了吗,6.9来小红啦

539427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试孕1年了,4月底做了造影,说是右边通,左边用碘酒推通了,医生说我应该能怀,让试半年

5.12YJ,开始喝中药,26、27左右排卵(体温由36.4升到36.8),这月还吃了黑豆,VE,还用了非妈助孕法,升温后没连着测,中间测过一次36.75,今天测了36.85,RF从昨天开始疼,RT也疼,肚子也也有小红的感觉,每月都这样,都是提前一周有感觉,所以我觉的这月又失败了

昨天从包了翻出了个PLSZ,本是想在PLQ测的给忘了,昨天就浪费了,在幻想中有个印,哈哈可能是自欺欺人把

希望我能早点好孕

有同一天的JMS报喜的没有啊

6.9YJ

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:11

PLSZ在经前一周测到的水印不可靠,我经常能测到,你得用ZZY测到才是真的。我5.11YJ,测ZZY了,白板,失败,有跟你一样的经前感觉。下个周期继续努力!
点击查看全文
妮妮loveyou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:16

不是说PLSZ比ZZY 要早点能侧到吗,可能PLSZ 要强阳把

咱们一起努力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:36

我也是的`你们每天有测体温的习惯吗?我想我这个也没希望了,我们大家一起努力吧!!!

[:em37:]
点击查看全文
妮妮loveyou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:42

我一般都说在快PL 和快开奖的时候测

huyl0831你为啥觉的没希望了呢

加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:57

我想我这个月也没戏了,ZZY是白板,PL试纸到是阳的,就是下面的一条线细一点,颜色到是要上面一条深一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 17:12

以下是引用绿茶香飘在2008-06-05 16:11:42的发言:

PLSZ在经前一周测到的水印不可靠,我经常能测到,你得用ZZY测到才是真的。我5.11YJ,测ZZY了,白板,失败,有跟你一样的经前感觉。下个周期继续努力!

我是5/10YJ的,今天测zzy白板,PL试纸水印,有强烈的经前感觉。估计和大家一样没戏了[:em36:]竟然还发烧了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 18:15

妮妮loveyou,你造影拍了几张片啊?

我明天就要去造影了,心里很没底,也不知道医生的水平怎么样,因为我这里做造影的人不多,可是去大城市做又太麻烦,真的很麻烦,我这里的医生说只有一张。

你现在不要太紧张了,放松心情,要不然宝宝会和一样紧张啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 18:20

我是511yj,没有看到大家的帖子,我都忘记这件事情了

还没有测,不过觉得好像么戏,感觉和以往每个月都差不多,没有丝毫不一样的感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 18:59

我也是12号的YJ,这个月开始测基础体温,感觉也没有戏,下个月继续.

点击查看全文