要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕两月,无胎芽,姐妹们有过例子么

699114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照最后一次例假的时间6月13日,算来今天也有两个月了,但是B超只能看到胎囊,没有胎芽。抽血的结果要下周三才能拿的到,心里好难过。例假一直不准,基本上每月都要往后推十多天。不知道这样子如何计算孕周。拜托各位姐妹们,指点迷津。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:51
LZ月经不正常的话,要往后推的哦,而且有的姐妹也是70天都没有胎心呢,但是80天去就有了,所以要放松哦,宝宝那么坚强,肯定没事的em46
点击查看全文
yunjieting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:57
lovelyjunss 发表于 2012-8-16 08:51
<br/>LZ月经不正常的话,要往后推的哦,而且有的姐妹也是70天都没有胎心呢,但是80天去就有了,所以要放松哦,宝 ...
<br/><br/>好感动,好感动,莫大的安慰。谢谢你哦。在忐忐忑忑中继续等待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:35
我也是阿     按b超结果说是55天了,没有胎芽和胎心,可是我自己按受精日算,自己刚36天,希望二宝平安健康,等十天左右在去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:39
☆努力☆ 发表于 2012-8-16 09:35
<br/>我也是阿     按b超结果说是55天了,没有胎芽和胎心,可是我自己按受精日算,自己刚36天,希望二宝平安健康 ...
<br/><br/>我不知道自己的具体日期,要是按照例假算,已经两月有余,仍看不到胎芽,同是二宝,握个手吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:33
嗯。不要担心。我之前在调理的时候,医生有说过胎心晚不一定是不好的。跟宝宝性别有关系的,一般女宝宝胎心出现要早一点。男宝宝也晚一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:25
燕子318 发表于 2012-8-16 15:33
<br/>嗯。不要担心。我之前在调理的时候,医生有说过胎心晚不一定是不好的。跟宝宝性别有关系的,一般女宝宝胎心 ...
<br/><br/>哦,好的,心安了不少呢,正在犹豫啥时候去看,还怕看早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:26
yunjieting 发表于 2012-8-17 11:25
<br/>哦,好的,心安了不少呢,正在犹豫啥时候去看,还怕看早了
<br/><br/>谢谢哦 感动中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:56
没反应,就是胃难受,胀气。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:14
yunjieting 发表于 2012-8-16 09:39
<br/>我不知道自己的具体日期,要是按照例假算,已经两月有余,仍看不到胎芽,同是二宝,握个手吧 ...
<br/><br/>em58大宝几岁了?
点击查看全文