要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转

胎停后老公查出精子活力低的姐妹们请进。。。。。。

4048592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后,老公检查出精子活力低

A级4% (A大于25%为正常)

B级17%(A+B大于50%为正常)

不知道是否与胎停有关

有和我情况一样的姐妹吗?大家说说都是什么情况啊/?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:21
自己顶 期待下一次能好运em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:28
男科大夫说和胎停没太大关系 妇科大夫说精子质量不好直接导致胎停 现在也不知道听谁的了 郁闷em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:34
我和你情况差不多,我做了排卵检测后怀孕的,自然流产,老公精子畸形高,医生说这可能是流产原因!我们现在在吃中药!希望快点好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:30
我也是检测排卵了 但是我不腹痛也不见红 就是胎停了 期间偶尔会有褐色的分泌物
<br/>现在也在中药调理中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:31
我也会楼主一样,一次空囊自然流产后检查发现老公精子质量差,中医说精子质量直接影响胚胎质量,不管有无关系都要治疗后在备孕啊。。。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:47
我也是啊,一次生化一次胎停,现在正在给老公吃药,期待效果啊!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:49
医生开的六味地黄软胶囊,另外搭配补锌,还是有效果的,第一胎是空囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:01
医生给开的锌硒宝 但是没吃 现在吃中药呢 希望能有效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:39
有类似经历的姐妹进来说说啊  em25
点击查看全文