要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有初期发烧吃药 最后生出健康宝宝的

1307324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我快得抑郁症了 早期同房11天发烧吃药 坚决留下宝宝 现在快30周了所有检察都通过 四维排崎做了两次  都通过! 可是越到孕晚期越闹心 特别去看医生 医生说表面没什么影响的话将来得看发育和同龄孩子比较!我得心一直不落地 当初先兆流产医生让保胎我都没保 不过他很坚强陪着我到现在 ,希望他一定不要有事爸爸妈妈爱你
<br/>

最佳答案

小背背 查看完整内容

哎我比你吃药吃的还晚呢,差不多一个多月了那时也不知道怀孕,还吃了退烧药,现在25周,目前检查一切正常。顺其自然吧,不能因为吃药了就剥夺宝宝的生命
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:30
哎我比你吃药吃的还晚呢,差不多一个多月了那时也不知道怀孕,还吃了退烧药,现在25周,目前检查一切正常。顺其自然吧,不能因为吃药了就剥夺宝宝的生命
点击查看全文
蒙恩小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:06
小背背 发表于 2012-8-13 10:00
<br/>哎我比你吃药吃的还晚呢,差不多一个多月了那时也不知道怀孕,还吃了退烧药,现在25周,目前检查一切正常。 ...
<br/><br/>同命相连 我们的宝宝一定健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:40
我还打了针的了,现在一个月了,我还要熬9个月了!坚强点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 10:45
检查都好好的,还担心啥啊,
<br/>11天吃药宝宝估计还没着床呢,没影响的
<br/>关键要心情好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 10:57
怀我大宝时我也吃过药的,也是因为感冒发烧,而且在第三个月时还感冒过一次,当时太厉害了,喝的感冒中药剂,十三周做唐筛时医生说可以查出对宝宝有无影响,通过!我家大宝很聪明很健康,还没准备要小宝宝的好几个老师都这样夸我家大宝:"如果将来我的宝宝跟他一样,我就很知足了!"我想这句话应该是最美最美的赞美词吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:05
我是排卵第二天发烧到39.45  输液吃药退烧  上个星期尿路感染还吃了左氧氟沙星。。结果上周3发现怀孕了。。。。现在什么都不敢去检查。。。我6月4号刚流产。。。我热啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:06
我在还不知道自己怀孕的情况下也感冒了,吃了几颗泰诺,和咳嗽药水。我还是打算留下宝宝,我相信是健康的。楼主不用太担心了。保持良好心态对宝宝要有信心哦。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:23
我和老公在一起2周后和朋友聚会,吃饭,K歌喝了差不多4瓶啤酒,回单位下身奇痒,吃了药,不记得名字了,孕40天得知怀孕,孕48天出血块住院,连接流血2天,月经量,B超宝宝有胎心、胎芽,在肚子有个血肿比当时的孕囊还大,最终决定住院保胎,现在117天了,也万分忐忑……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:19
会没事的,保持心情愉快!
点击查看全文