要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕八周了,经常觉得后腰酸酸疼疼的,这个正常吗?

2092015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周了,经常觉得后腰酸酸疼疼的,如果没有捏后腰只觉得酸酸的,捏了会觉得有店疼,像肌肉劳损那样的酸疼。。这个正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:00
我就是的,不过最近要稍微好点了,我那时候小月子时候腰没保护好,落下的月子病,现在7周了,是不是腰还是酸酸的。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:04
孕早期出现腰酸最好还是卧床休息的好!
点击查看全文
我素女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:14
小鸟为啥要长毛 发表于 2012-8-13 09:12
<br/>建议你怀孕期间服用SHOWL利孕安胎组合,会帮助胚胎健康发育,防止畸胎和死胎的产生。 ...
<br/><br/>em27小广告咩?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:20
楼主看前面一个帖子没有,说腰酸停胎的,说的我好担心啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-13 09:29
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:31
em28我也会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:43
楼主,我43天验血值跟你差不多 HCG 4005 孕酮16.2  请问你有没有喝黄体酮?大夫给我开黄体酮一直喝到现在……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:44
我35天的时候就是腰酸,结果第二天就见红了,我从知道怀孕就一直躺着,现在等着bc,期待我的宝宝一切都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:55
em28我也会腰酸啊,大多是躺在床上时间长了才会,不知道是不是会有危险,第一次听说。
点击查看全文