要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

亲爱的宝贝(湛杰法师)--写给那些永不能出生的孩子!

62937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个婴灵,未曾出生
不曾看到这个世界
就永远闭上了眼睛。

她的眼睛还没来得及睁开
就被绞碎了,被绞碎成
无数双
哀泣之眼,怨愤之睛。
日日夜夜看着我,
围绕着我.....满地滚动。

她血肉横飞
浸泡我不安的人生。
我怀过你,但不能称之为母亲。
你投胎过,却不是谁的儿女。

很多年后,我才明白
我啊,我是犯了杀人的重罪。
我杀了我自己的孩子。
世间法不管的,因果法统统记得。

而因果,一样一样,一点一滴,
大的小的,好的坏的
清清楚楚,丝毫不爽
都是要还的。

要生生世世的因缘
我和你才相遇。
要很多生很多世
我和你,才有这一期一会。

如你来报恩,我恩将仇报了;
如你来索债,我欠你更多了。
忏悔啊,忏悔,都是我的不对
无明啊,无明,这样可怕的轮回。

无眠之夜,来到佛前,供一盏灯
祈愿它夜夜长明,照亮那些黑暗中
哭叫的无助的小生命。

久久凝视圣像,点一炷香
不求人间福报,只求观世音菩萨
顾念,护佑,那些到处流浪的小阴影。

听说它任人欺凌,梦到它无家可归
愿她冷了有一个温暖的处所
饿了渴了有一小瓶甘露水。

每次听到哀哀哭泣,都找不到孩子
好不容易找到了孩子,伸手却抱空
.......怀中空虚,空空如也,犹如虚空。

我念了无数遍往生咒
期望那童子,能顺着这慈悲的咒语
到药师琉璃光净土往生

我走了千里万里,瞻礼朝圣
想抹去,想修改那场一个人的战争
无辜的,你是这场战争的牺牲。
......
我三步一拜,头没尘埃
一点点清扫心灵的废墟
废墟上一点点重建
庄严清净的梵王宫。

我默念圣号,声声有你
出离了有缺有漏的娑婆世界
托胎到清凉自在莲花世界中
....................

点击查看全文
杉龙儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:15
视频的网址发不上去呀
点击查看全文
杉龙儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:18
网址【tv.    guanzizai.      com.   cn      /        view_8_110_1_5581.      html】
点击查看全文
杉龙儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:18
老是说那网址有不良信息,我只好弄了些空格上来。
点击查看全文
杉龙儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:20
音乐的网址: http:  //           www.          guanzizai.        com.       cn      /play/   7619.         html
点击查看全文
杉龙儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:20
亲爱的宝贝
<br/>
<br/>歌词改编:音缘  曲:陈小霞
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>其实我们早该了解 世间万物有因果轮回
<br/>往昔中所造无边的罪业 需要真心在佛前忏悔
<br/>自私的爱让人脆弱 一切诸恶因情海生波
<br/>为什么还深深的沉醉在 无明愚痴的漩涡
<br/>南无阿如来 愿人们学习您的慈悲
<br/>再也不会被困 怨憎瞋恚
<br/>再也不会听任 执迷作祟
<br/>南无阿如来 愿人们不再欲海轮回
<br/>再也不会让爱迷了心扉
<br/>再也不会随意 造此重罪
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>其实我们早该明白 人的一生是流离颠沛
<br/>愿发菩提心修戒定慧 从此不再被业果包围
<br/>其实我们早该了解 每个生命都难能可贵
<br/>从此不再随心恣意妄为 学习如来的慈悲
<br/>亲爱的宝贝 祈愿你飞去妙喜世界
<br/>再也不会流下无助的泪
<br/>再也不会徘徊独自伤悲
<br/>我亲爱的宝贝 祈愿你飞去妙喜世界
<br/>再也不会流下无助的泪
<br/>再也不会一个人 痛苦心碎
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>谨以此歌,纪念所有不得不被堕胎的胎儿。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 20:12
是啊,应该善待那些有缘的孩子们,加强一些避孕常识和多一些责任心,就可以让无数的健康宝宝免于劫难
点击查看全文
杉龙儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:35
谢谢楼上的菩萨的粉丝!
<br/>
<br/>我早些年前还未经历离婚变故,也曾无奈药流+清宫,犯下无可饶恕的罪行。如今我想再要一个健康的宝宝,菩萨就要惩罚我了。我刚经历了胎停,为我那不能正常发育成长出生的孩子致歉!祈祷!
点击查看全文