要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

刚怀孕,本来蛮开心的,连续2天以泪洗面

1352064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7.4来的月经。

8.4早上自己测小便没有怀孕

8.5去医院抽血(因为那天是周日,报告要周1下午才可以拿)

8.6报告出来HCG  45  医生说我怀孕了

我每天都特别小心

8.11又抽血想看看HCG是否翻倍,顺便查下孕酮(结果又要周1下午拿报告)

昨天8.12早上醒来   内裤上褐色血迹  我蒙了

一整天躺床上,东想西想

咨询一下刚生玩BB的姐妹说只要肚子不疼,一点点见红没关系的

自己稍稍放心了一点。还好后来没见红了

可晚上准备洗澡的时候,又一块褐色血迹

我蹲在厕所就哭了

洗完澡垫了护垫  一直躺着

睡前一看少量的褐色

然后一直哭一直哭

老公让我不要自己吓自己,可我就是害怕

昨晚睡睡醒醒,一醒想到又哭

早上起来  又是褐色血迹

我该怎么办,真的很怕,现在老公去上班家里就我一个人,我就想想哭哭

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:27
可以去医院看看翻倍和孕酮,如果正常的话,那就休息,等,心情很重要。。。营养跟上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:28
首先,稳定情绪,你哭对宝宝有影响。
<br/>别上网了,卧床吧。我三个月当天见红,卧床一周好了。打了一周黄体酮
<br/>你今天可以拿到验血报告不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:33
绝对的卧床。放松心情em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:35
别着急,哭对宝宝不好,去医院吧,不能在家干着急
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:36
没事的 我都快12周了 还偶尔有褐色的颜色 这是以前例假遗留的哦
<br/>要密切的关注抽血的情况  只要孕酮跟HCG翻倍正常 就可以了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:37
毛虫@鱼虫 发表于 2012-8-13 08:33
<br/>绝对的卧床。放松心情
<br/><br/>卧床,保持开心,打黄体酮,但如果还是不好就不要勉强,宝贝是天生有淘汰机制的。我的第一个宝宝,当时天天打针也没流住,医生告诉我,他是先天不好。没关系,我们尽全力留他,有没缘分,看老天...加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:40
去医院看看 有可能是生化了 如果是生化的话会自己流干净的 像来一次大姨妈一样 如果hcg翻倍好的话那就是孕酮低了 要补黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:43
总哭可能比见红更不好,你的量又不是很大,肚子也不疼。别太担心了,尽快去医院,别光自己在家瞎想。
点击查看全文
菊花贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 08:44
蓝色樱花 发表于 2012-8-13 08:28
<br/>首先,稳定情绪,你哭对宝宝有影响。
<br/>别上网了,卧床吧。我三个月当天见红,卧床一周好了。打了一周黄体酮
<br/> ...
<br/><br/>可以拿,单子上写着下午15:30分可以拿。
点击查看全文