要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕6周4天,今天突然感觉乳房不涨痛了,好担心,会有问题吗

11556519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周4天,一直没什么大反应,孕吐也没有,只是偶尔有点恶心,就只有乳房涨痛,但今天突然感觉乳房不涨痛了,好担心,会有问题吗,各位姐们是什么感觉啊,

看时了一些胎停的贴子,担心不得了。

——————————————

6月29日末次月经,7月11号或12号排卵
7月27日检血,B-HCG:226.10mIU/ML,孕酮:28.87ng/ml,雌二醇:317.50Pg/ml,孕28天。
8月14日,孕6周5天, BC结果,子宫后位,形态饱满,子宫宫腔内探及孕囊回声,大小约22mm*10mm*18mm,椭园形,壁厚,回声较强,囊内见卵黄囊及胚芽,胚芽长3mm,可见原始心管博动。宫内妊娠,胚胎存活,胚胎大小约6周左右。
em38
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:54
那你到医院去检查孕酮跟Hcg吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:53 | 来自WAP
没事的亲,我之前也这样,后来46天如医院胎心都有了,胀痛不是一直有的
点击查看全文
ssppi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:29
liuqiuhua88 发表于 2012-8-13 11:53
<br/>没事的亲,我之前也这样,后来46天如医院胎心都有了,胀痛不是一直有的
<br/><br/>谢谢,我等20号左右BC了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:50
没事的。我也是这样的情况,昨天去医院做了B超,都有心博了。6周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 08:01
没孕吐的,是要加大注意,我上次就是没孕吐,单靠胸部疼感知怀孕情况。后来不太疼了,就胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:53
冰泠要宝宝 发表于 2012-8-14 08:01
<br/>没孕吐的,是要加大注意,我上次就是没孕吐,单靠胸部疼感知怀孕情况。后来不太疼了,就胎停了 ...
<br/><br/>胎停和孕吐没什么关系,孕吐是因为体内缺少某种维生素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:04
去医院看看吧,本来我的宝宝也和你们一样是明年4月份出生的,可就在两天前自然流产了,现在都好心痛,我也就是胸部涨涨的,其他一点反应应没有,不过我又初血的,一到医院检查孕酮只有3.8.然后保也没保住,他才42天啊,心都碎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:05
我跟楼主应该是同一天末次月经的,现在每天都没胃口吃饭,偶尔会吐点,很困,而且胃胀气,老放屁,8月6号的时候去拍还看不到,HCG7900,医生说过半个月再去拍,所以也是打算20号再去拍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:20
我现在43天,倒是没怎么吐,就是每天都感觉恶心,胃里一直反胃;乳房一碰就疼,也不知道是不是正常。
<br/>不过35天去检查各项指标很好,医生让我别担心。
点击查看全文