要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于服用AD滴剂和乳酸钙颗粒的时间问题

1379016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我每天给宝宝早上服用AD滴剂(胶囊自己吃掉),晚上听说补钙效果最好,我每晚给孩子服用乳酸钙,不知道其他妈妈们都是怎么样给宝宝服用的,一起探讨下吧,集思广益,一切为了孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:29
我们吃复合钙2号 早晚各一袋 吸收也不错  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:37
宝宝多大了  小宝宝如果不缺钙  补vd就可以了  要补也补乳钙  不要补乳酸钙  破坏宝宝味蕾发育  以后会变重口味
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:03
劣习 发表于 2012-8-13 13:37
<br/>宝宝多大了  小宝宝如果不缺钙  补vd就可以了  要补也补乳钙  不要补乳酸钙  破坏宝宝味蕾发育  以后会变重 ...
<br/><br/>59天了,出院时大夫给开的乳酸钙颗粒,让每天一袋冲水喝。你说的乳钙什么牌子好呀,推荐一下呗!
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:05
lala22 发表于 2012-8-13 13:29
<br/>我们吃复合钙2号 早晚各一袋 吸收也不错
<br/><br/>补钙效果怎么样啊?我觉得钙的吸收好坏直观上看不出来,也许只有去医院检查微量元素才能查出来吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:14
我晕 这么小怎么就补钙啊 。。。你们查血了吗?缺钙?没查没症状就补的话 那个医生在坑你们呢。。。你是母乳吗 母乳的话你吃钙片就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:14
我家都是早上吃vd+乳钙。但是我看过有人说早上补vd,晚上吃乳钙效果好。但是这样我会忘记的,算了我都早上喂……我比较懒!
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:10
劣习 发表于 2012-8-13 14:14
<br/>本帖最后由 劣习 于 2012-8-13 14:21 编辑 我晕  这么小怎么就补钙啊    。。。你们查血了吗?缺钙?没查 ...
<br/><br/>没查血,大夫给开的我们就一直吃,我在红桥妇幼生的,可能每个医院都不一样吧!
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:11
睁闭一只眼 发表于 2012-8-13 14:14
<br/>我家都是早上吃vd+乳钙。但是我看过有人说早上补vd,晚上吃乳钙效果好。但是这样我会忘记的,算了我都早上 ...
<br/><br/>你们吃的哪种乳钙?在哪儿买的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:19
我这医院给开的是伊可新牌的AD胶囊,隔一天吃一粒,盖笛欣牌的复方碳酸钙泡腾颗粒,一天一袋,分两次喝,让在两次喂奶间喂,我一般早上喂奶后,在宝贝再次饿的时候喂AD然后紧接着喂第一次的钙。
点击查看全文