要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

孩儿们,为娘后半生就为你们拼了。(家里同时有男娃女娃的JMS来讨论下关于男娃女娃同个时期的食量问题哦)

1964249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

conew_1344764915.jpg conew_1344765483.jpg conew_1344765377.jpg

大宝如果不是为了上班的话纯母乳到六个月是完全没有问题的,到了小宝从出生用尽了一切可以用的办法就没有一天是纯母乳不吃奶粉的,感觉奶量是一样多的呢,怎么就不够小宝吃呢,现在上了班干脆就只够小宝晚上过过嘴瘾的了,失败啊失败!!!!!!!!!!!!

JMS你们俩宝都实现纯母乳了吗?还是说像老人们说的男宝的食量比女宝的要大???

点击查看全文
至爱知彤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:54
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:56
em38一切都为了孩子
点击查看全文
至爱知彤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:13
wendy6549 发表于 2012-8-12 21:56
<br/>一切都为了孩子
<br/><br/>俩,鸭梨大啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:32
我现在为宝准备的东西,尽自己最大的努力,尽量都是好点的;
<br/>可是老公说无所谓,人农村生孩子啥都不准备,不是才好么!
<br/>哎!谁不想为自己的孩子提供好的生活条件呀!
<br/>可我感觉,这都不像他的孩子似的,这样的80后少找呀!
<br/>忘记说了,他一家子都是生意人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:39
我也想要俩~希望下一个是个姑娘~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:59
楼主加油哈
<br/>从今后我也得更努力了,两个宝滴妈,肯定比一个滴更累,但幸福是双倍滴,呵呵。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:45
一日为母,终身为奴啊!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:55
这辈子就注定为了孩子去努力奋斗,男人女人都是一样,只不过付出的方式不一样罢了。
<br/>妈妈是伟大的,所以一起加油吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 00:42
wa上上签 发表于 2012-8-13 11:32
<br/>我现在为宝准备的东西,尽自己最大的努力,尽量都是好点的;
<br/>可是老公说无所谓,人农村生孩子啥都不准备, ...
<br/><br/>我觉得你老公说的不错,虽然不中听。生第一个的时候我也想准备一切最好的东西,第二个的时候我啥都不准备,其实除了必需的东西,很多都是花架子,不实用
点击查看全文