要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[妊娠纹]

30w开始长妊娠纹了,10月妈咪们开始长了吗

258803114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上洗完澡,让老公帮着给擦下腿和脚,谁知老公盯着我的肚子看了半天,竟说照叶的老婆辛苦了,有问题啊,老公最后交待我的肚子下面有一条条的红血丝,一听完了,肯定是妊娠纹,怪不得这几天肚子近腹股沟的地方痒死了呢,对着镜子仔细看了一下,真的长了,还不止一点啊,现在才30周就长这么多啊,还有10周怎么办呢。10月预产期的麻麻们,你们都开始长妊娠纹了么?em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:45
我涂了防妊娠纹的油,暂时没发现有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:02
暂时还没有呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:16
什么也没有涂,不过还好没有长em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:17
我可能是怀孕之前小腿后面和屁股上就有一点点花,可能胖瘦变化导致的,现在肚子上还没有长 我现在每次洗澡都有坚持擦油和霜,希望肚子可以避免
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:38
屁股上有,腰上开始浮现,肚子没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 11:34
暂时还没有,肚肚长的很快,不知道到什么时候会长出了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:42
从怀孕后一直在擦油,到现在自己能看见的地方好像还没有长,估计和夏天天气潮湿也有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:00
我33周了,也有长的趋势了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:16

我32W了,坚持一直没长。

===================|

纠正。昨晚洗澡后拿镜子一照,悲剧的发现肚子下面腹股沟上面已经开始长了。。。

我说怎么最近有点痒,藏在那么隐蔽的地方,一直没发现,苍天啊~~~欲哭无泪我。

点击查看全文