要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

是奇迹吗,求各位朋友祝福

39159104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年繁忙而又紧张的一年过去了,两次胎停的我用这一年的时间考了一个驾照还和老工作了全部检查,于2011年10月15号例假干净后开始备孕,但是很可惜的是,11月生化,于47天例假,虽然跑去医院打了三天的黄体酮针结果值掉下来了,医生说没关系,下月继续备孕就行,我老妈也说快了,离成功不远了,但是接着第二个月又生化,我老公说没事,再等等,在准备准备,1月11日例假完后,卸掉一切负担陪老公回了山东老家,也没有测排卵,也没注意什么时候拉丝,例假后的第26天回到家里看到试纸后,忍不住的用试纸测了一下,等了好半天都没出现,结果晚上上厕所时,又忍不住的拿起来看了下,居然隐隐的有灰印,我让老公看,老公说没有,我还是当宝贝似的放在枕头下,过几分钟看看,一连测了好几天,虽然都有印子但是没加深,我还是忍不住的跑去医院,带着所有的试纸条,医生说很有可能还是生化,你还是等例假吧,我其实也没抱多大希望,不悲不喜的回了家,开始了积极的锻炼,每天200个以上的跳绳,和半个小时的瑜伽。

结果昨天是第46天了,还是没有例假,胸还有点疼,我想是不是快要例假了,但还是忍不住测了一下,晨尿,弱阳,惊喜,中午10.30上了厕所,12点又测了一会,两个小时的尿液也出现印子,虽然很浅很浅,下午去了医院,我老公陪着,他还对医生说是不是试纸失效了,医生笑着说不可能,于是开了药开了检测值,很可惜,周一才出结果

我也不知道是锻炼起了作用还是怎么回事,但还是担心,这十多天试纸才加深会不会宝宝也耽搁怕质量不好,但是心里又充满信心不管好坏,要全力保胎,求各位播种网朋友们送上祝福,祝福我的宝宝健康成长!谢谢了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:34
希望你可以好运~~祝福你~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:41
估计是好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:42
别担心。你是好运的。加油!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:59
接棒!好孕啦!gx