要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

HCG能否看出是不是双胞胎呢?

22120039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

之前已经有发过怀孕的帖子,并开心地到论坛撒棒。

末次YJ6月30日,7月15、20、22日都有A,29日大卫、秀儿白板。(传说A后15天就可以测到,故应该是20日或者22日受精)22日早上右下腹有点痛,怀疑是排卵。

8月4日全部ZZY弱阳,8月5日抽血β-HCG为369.IU/L,孕酮29.8ng/mL。

8月12日大卫阳,秀儿强阳,康乃格强阳,惠知阳,抽血β-HCG8498IU/L,孕酮34.85ng/mL

由于老公有两个双胞胎妹妹,所以看到数值翻倍比较快,很想知道有无双胞胎的可能?现在应该是孕几天呢?(37天还是44天?)

最佳答案

阳光灿烂的生活 查看完整内容

hcg好像不能说明这个问题。BC最靠谱,一般都是BC确定单的双的的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:10
hcg好像不能说明这个问题。BC最靠谱,一般都是BC确定单的双的的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:37
44天啊,hcg数值如果特别高有可能是双胞胎的,但是你的不算高,我47天时时44000多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:16 | 来自WAP
kris611 发表于 2012-8-12 17:37
<br/>44天啊,hcg数值如果特别高有可能是双胞胎的,但是你的不算高,我47天时时44000多了 ...
<br/><br/>单位也一样吗?不是因为排卵晚所以也跟着算晚吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:21
我排卵14天 HCG22177 19天的时候有5万多。。我也想知道是不是双胞胎em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:40
你老公有双胞胎姐妹没用,要你有才行,双胞胎传女不传男啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 21:57
  我自己还是双胞胎呢 这个也不一定遗传
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:14
看这个HCG没有特别的高啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 01:15
我40天的时候是7万多,是单胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 01:18
你老公有 和你没关系的哈。。。
点击查看全文