要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

增加内膜的方法(几乎详尽)

2866513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、西药补佳乐,排卵前使用。
此药对增长内膜可以说是首选药物,一般医生会要求你从2粒开始吃起,然后早晚2粒,早晚三粒这么往上加,大多数人,补佳乐对她们都是有效的,而且效果迅速,吃药期间,要不断进行B超检查,以确定对你是否有效,增长的速度如何,我做试管的医院,有些内膜薄的姐妹,补佳乐2粒内膜就达到10几,但补佳乐有副作用,太大量会压制排卵,所以此药一定要在医生指导下使用,用药的时间,药量医生都要针对个人情况开展。而且,补佳乐对少部分人无效,比如我,我每天十粒吃了4个月,群里还有几个和我一样的姐妹,她们对补佳乐也无效。而且,补佳乐吃到每天早晚四粒你要还不长内膜就说明补佳乐对你无效,没有再加药的必要,可以选择放弃了。补佳乐35左右一盒,各地会有差价。另外补充说明,群里有姐妹补佳乐吃了无效,但在**放置了几天,内膜增长的很厉害,我还没试过,打算尝试。也是排卵前几天放入的,但我要说明,**给药,一定记得同房前要清洗干净,以免影响精子,和胎儿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:09
中药和食疗有没有?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:18
排卵前两天吃了好多面山药,因为那天没馒头了。。当馒头吃的。。搞得我很郁闷,plsz没测到阳  体温就降了,食物是多么得强大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:19
哦 对了  艾灸也挺好的  平时当保健也不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:19
倪太太) 发表于 2012-8-12 17:09
<br/>中药和食疗有没有?
<br/><br/>有 我刚才没有发完
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:21
在这里特别谢谢boyonegirlone,是她给了我们一个这么好的帖子!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:42
补佳乐就对我无效,我上月29号YJ,30号开始一天六粒开吃,吃了七天和十天有增加,加量一天八粒,掉得更薄了,医生还让塞芬吗通一粒,今天20天了,还只长了一毫米,无语了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:08
姐妹们,排卵后内膜会变薄嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:17
我都吃到十八粒了也没长em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:24
等楼主发食疗的方子
点击查看全文