要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有亚临床甲减的妈妈?

2186430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
我怀孕初期检查就发现有亚临床甲减,一直到现在,已经22周了,TSH值仍然偏高,每次检查结果从2.98-4.73 不等,
在论坛上看到好多妈妈晒肚肚,都很大,可是我的肚子还是很小,穿上衣服几乎看不出怀孕,em74
不知道跟这个亚临床甲减有没有关系啊?
有没有同样亚临床甲减的妈妈?
交流一下啊~
点击查看全文
笑笑_smile (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:57
在大论坛里帖子掉得好快啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:59

回帖奖励 +1 个金豆

我也是刚知道怀孕那天查出来有亚临床甲减的,现在一直在吃药呢。明天要去做nt了,心中忐忑啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:03
kris611 发表于 2012-8-12 16:59
<br/>我也是刚知道怀孕那天查出来有亚临床甲减的,现在一直在吃药呢。明天要去做nt了,心中忐忑啊 ...
<br/><br/>你的TSH值是多少呀?吃多少优甲乐啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:06
我7月31日查的是0.461了,医生让一天就吃一又四分之一片了,以前是一天吃1.5片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:11

回帖奖励 +1 个金豆

我一直吃优甲乐  肚子还好 不是很小 肚子大小和甲减应该关系不大 回头你B超的时候让大夫测测宝宝大小尺寸。前一阵子宝宝一直不胎动,我也是着急的不行。怕甲减影响宝宝发育。现在看,一切还好。指标也超过2.5过,不管他,一合计闹心,不合计了开开心心的过,给宝宝和自己一个好心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:07

回帖奖励 +1 个金豆

我怀孕之前就知道甲减,一直吃起药的,怀之前吃二分之一颗,怀后吃一又四分之一颗,一直在2.5左右吧,我看你的值还不错。与肚子大小无关,我的肚子怀孕后一直大,怎么看怎么像双胎的肚子,个体差异,不用担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:27

回帖奖励 +1 个金豆

我现在都吃到2片了,你的数值超标很小,一点都不用担心。可以说吃着药,对宝宝完全没有影响。
<br/>22周,本来肚子就没大多少,瘦的人几乎都看不出来。这个和甲减没关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:33
kris611 发表于 2012-8-12 17:06
<br/>我7月31日查的是0.461了,医生让一天就吃一又四分之一片了,以前是一天吃1.5片 ...
<br/><br/>0.416?那不是很标准么?低于2.5就可以了呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:35
小针鼻儿 发表于 2012-8-12 17:11
<br/>我一直吃优甲乐  肚子还好 不是很小 肚子大小和甲减应该关系不大 回头你B超的时候让大夫测测宝宝大小尺寸。 ...
<br/><br/>小针的宝宝现在多少周啦?我的胎动倒是挺早的,16周就开始动了。可是肚子很小,不是说甲减会导致呆小,影响宝宝发育么,我就担心是甲减让宝宝不长所以肚子小~
点击查看全文