要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

千辛万苦盼来的孩子,妈妈的怀孕日记(天使将临了)

2459247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

接千辛万苦盼来的孩子 子 http://bbs.bozhong.com/thread-36386248-1-1.html怀上宝宝后,我的肩上就多了一价份沉甸甸的牵挂和责任,我要努力学习做一个好妻子和一个好妈妈,我要和那个你喊着爸爸的男子陪伴着你,守护着你,看着你长大,做你人生路上永远的指明灯。2012年5月26号,我要当妈妈了?!亲爱的宝贝:我是你世上最亲爱的妈妈,我等你很久了 ,一直在盼着你来,也为了你的到来吃了很多苦。“妈妈”这两个字是世上最动听和温暖的词语,妈妈会是世上最爱你的人,是你最最亲近的人,是你永远可以信赖的人,宝贝知道吗?当我写下“妈妈”这两个字的时候,心里真的感觉好奇妙,那是很多种不同的滋味缠绕在一起,有激动,有欣喜,有幸福,还有不安,当了20多年的女儿,叫了20多年的妈妈,却从来没有思考过妈妈这上词的真正涵义,此刻,当我第一次依妈妈的身份写下“妈妈”这两个字时,才体会到这个词的份量。虽然都是同一个词,但是为人子女和为人父母者,对这个词的理解是完全不同的,心境也是完全不一样的。

昨天我还是一个没有长大的女孩子,(虽然我一直有做好做妈妈的准备)喜欢撒娇,喜欢依赖,不懂家务,不懂照顾自己,不懂照顾爸爸。可是,宝贝。当我得知你已经住进妈妈的肚子里,我觉得我自己突然就长大了。宝贝现在是晚上的8点,爸爸在旁边玩电游戏,也许爸爸永远都长不大,我正在放好听的《摇篮曲》边听边写这封信给你。宝贝,这是妈妈写给你的第一封信,虽然你现在才住进妈妈的肚子里不久,但是你已经成为妈妈生命里不可分割的一部分,妈妈已经迫不及待地想要和你说话了,宝贝,妈妈有好多的话想和你说,有很多快乐想要和你分享(不快乐的不能让宝贝知道)有很多事呢想让你知道,妈妈把这些话写下来,当作送给你的第一份礼物。亲爱的宝贝,妈妈和你讲讲这几天的事情好吗,妈妈为了宝贝的到来做了好久的准备了,妈妈侧到浅浅的早孕线时妈妈不确定是宝贝已经住进妈妈的肚子里来了,今天月经过了一天,妈妈终于侧到两条一样深的时候终于相信宝贝住进了妈妈的肚子里了,妈妈激动的手都有点颤抖了,又侧了三遍,还是两条红扛扛!这就证明妈妈的肚子里是真的有了一个你!哦,天!!!我终于要当妈妈??!!!(妈妈也好怕,妈妈已经失去了两次做妈妈的机会了)早上8点爸爸就去上班了,妈妈想把这个好消息第一时间告诉他,可是,你那个笨蛋爸爸,出门竟然忘记带手机了,于是,妈妈打他办分室的电话,妈妈心里很激动,一连打了好几遍,妈妈怎么忘记了呢?当时8点多一点,爸爸还没有赶到办公室呢。

妈妈心里激动迫切地需要人分享,于是,妈妈打了小姨的电话。开口就激动地说,我怀孕啦!!!说话时妈妈是一脸的骄傲,像报告一个天大的好消息一样,和小姨聊了半天,又打电话爸爸的电话,终于接通啦,可是那个笨蛋爸爸,有点反应不过来,还以为妈妈是开玩笑呢!挂 了电话,妈妈就上网,找了很多怀孕和教育宝宝的书,把书名一一的记下来了,等那天爸爸有空,就去把那些书都买回来。妈妈又找了很多育儿网站收藏起来,为了方便和其他准妈妈交流,还一口气加了几个妈妈群!宝贝,妈妈激动了一上午,太神奇了!妈妈还是有点不敢相信,你怎么快就又住回妈妈肚子里啦!宝贝,你一定是非常想念爸爸妈妈,非常非常渴望和爸爸妈妈见面吧!午饭时,妈妈想现在不是妈妈一个人了,要给宝贝补充营养了,妈妈特意多吃了半碗饭!天知道,在昨天的昨天妈妈还一直叫嚷着每天得少吃点减肥呢!吃完午饭妈妈怀着非常愉悦的心情唱着歌把家里里里外外都收拾了一遍。下午爸爸回来了,妈妈再一次向爸爸证实:妈妈的肚子里已经有了宝贝你!爸爸还是有点不敢相信。愣了半天才反应过来:原来是真的啊!!!妈妈很骄傲的点点头!爸爸这才高兴地抱着你妈妈打了个转,当爸爸把妈妈放下来时,突然紧张的问道:会不会压坏宝宝?爸爸真是个笨蛋,现在你才多大点呢,怎么可能压坏呢,亲爱的宝贝,现在你是什么样子呢?我上网找到了答案,宝贝,现在你才有0.2厘米,体积很少。宝贝,你会一天天长大的,每一天的你都将和前一天的你不同,宝贝,你是天底下最幸福的宝贝,因为你是爸爸妈妈的好孩子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:05
接个好孕棒希望这个月我能够好孕
点击查看全文
329169848 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:06
幸运一生 发表于 2012-8-12 16:05
<br/>接个好孕棒希望这个月我能够好孕
<br/><br/>都会好孕的,我也是备孕好久才有的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:07
接个好孕棒,希望自己快快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:44
baby-ly 发表于 2012-8-12 16:07
<br/>接个好孕棒,希望自己快快好孕!
<br/><br/>都会好孕的,早晚些而以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:44
em11好棒,恭喜恭喜,我也要接楼主的好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:05

5月29日,离妈妈给你写第一封信的时间过去了三天。这三天对于妈妈来说好像三个月那么漫长。宝贝,现在的你不知道,这几天妈妈的心里经历了怎么样的不安和害怕。还好,现在妈妈已经放心了。就在妈妈的侧出肚子有你的第二天,最初的激动过后,妈妈开始忧虑和担心。宝贝,妈妈以前有过两次不好的怀孕体验,妈妈怕自己没有给你足够好的坏境。妈妈又安慰自己,没事的,一定没事的,妈妈的身体很好的,宝贝一定会健健康康的,想着想着,后来突很难过,妈妈不想以前的那些对你有影响,宝贝,妈妈真的提心死了,一想到如果妈妈不得意要再次被迫放弃你时,妈妈的眼泪刷的就下来!怎么都此不住!妈妈的心里好难过啊!宝贝,虽然你才刚住进了妈妈的肚子里,但你是妈妈再也不愿意分割的部分了。如果没了你,我想妈妈真的不想再活了!爸爸一直安慰妈妈,没事的没事的,我们的宝宝这回一定好好的陪在爸爸妈妈的身边,我们的宝宝不会有事的,可是爸爸安慰能有什么用呢,妈妈的担心无法去除!妈妈不停的流泪,拼命的在网上长资料,希望能找到对你没有影响的证明,很多的阿姨都像妈妈,到最后也是生下了健康聪明的宝宝。可妈妈心底的大石头还是没有放下来。当医生的朋友也说,没事的,不会影响到这个宝宝的,可是妈妈仍然此不住地担心和不安,妈妈多么希望真的没事,妈妈担心的都不敢去医院,但是最后妈妈还是决定去医院看看。亲自问问医生,在去医院的路上,妈妈的心里害怕极了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:33
坐在路边的长椅上,眼泪又忍不住流了下来。路上很多人看着妈妈,他们不知道为什么这个女孩子坐在这里流眼泪,宝贝,妈妈的眼泪实在忍不住啊。宝贝,我亲爱的宝贝,你一定要好好的啊!只要你好好的,健健康康的,无论让妈妈做什么妈妈都会豪不犹豫答应,妈妈终于鼓起勇气进了医院,排了很久的队等医生。见到医生,妈妈心里紧张极了!妈妈把以前的情况跟医生说了,医生说,妈妈现在最主要的就是看看你的情况,查血了解情况,胚胎发育的好就没事,不过实在担心的话也可以开保胎药吃的,根据医生说的妈妈做了个血的检查,结果是发育的很好,但是妈妈还是担心,所以就叫医生给妈妈开了保胎的药,妈妈心里相就这样吃到三个月吧,听说三个月后宝贝就会比较安全了,医生也跟妈妈说定时产检就好了,保持好的心情。后来在妈妈群里聊天才知道,原来像妈妈这样的还不少呢,宝宝都好好的呢!妈妈心里的大石头算暂是的落了下地!谢天谢地,宝贝,爸爸妈妈相信你一定是个坚强的孩子!你会坚强地把那些影响你健康成长的因素一把推开!让它们离你远远的!宝贝。你一定要坚强的,乖乖的,好好长大!亲爱的宝宝贝,你一定要乖乖的。一定要在妈妈的肚子里健康成长哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:34
叫嘛呢小透吧 发表于 2012-8-12 16:44
<br/>好棒,恭喜恭喜,我也要接楼主的好孕棒
<br/><br/>谢谢的,一定会好孕的你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 18:32
看的很感动,希望我也早日有这样的体会!
<br/>接楼主的好孕棒~祈祷8月好孕~em25
点击查看全文