要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

急,现在14周5天,8月3号一直见红到现在,怎么办

1122414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   急, 从8月3早上开始就见红,一直到现在有9天了,一直在吃保胎药,头两是鲜红的,之后一直都是咖啡色有,去了医院又做了BC,说是宝宝蛮好的,吃药就行,没有肚子痛之类的,但这样流血心里依然很担心,不知道怎么 办才好,8月2号那天吃了金针姑煮的汤,不知道是不是这个原因!也知道有没有相同的姐妹呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:32 | 来自WAP
顶一下''
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:49
我11+5发现胎盘附近出血,但是一直没有显红,打针吃药保胎,2天后复查出血小了,医生依然让卧床,MM你咨询下医生,不过卧床肯定有好处。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:07
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:11
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:23
楼主你好请问在吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:08 | 来自WAP
卧床休息吧!肚子不痛BC良好就应该没事的:)咖啡色表示血量减少了,只要躺着时不出血,上洗手间擦拭才出血的话,表示出血量不大。加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 08:23
我也出血,褐色的,但愿没事。。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:25
别担心,回家好好卧床休息,我100天左右的时候也出血了,不过是咖啡色的,肚子不疼,医生立即让我住院了,在医院躺了10天挂了8天的水,出院后回家躺了一个星期,现在宝宝很好啊,呵呵。既然医生说孩子没事你就要放心在家里静心休息别的什么都别想,没事的,你的血由红转咖啡色,说明快好了啊,没有鲜红的血就好,别太担心。至于金针菇,我觉得这个应该没有影响吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:58
em25你不会是无缘无故出血的吧?比如说,AA之后、或者是提重东西……我11周也出血了,是褐色的,因为我已经出了几次了,所以这次是采取紧急保胎措施,免疫治疗的。打针后三个小时,一点血也没有了。现在很好。
点击查看全文