要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们卧床保胎都是怎么卧的,真的做到绝对卧床了吗

879848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26天开始出现先兆流产,一直保胎中,医生交代绝对卧床,但是总要吃饭上厕所洗澡吧,我一起来老公就说我不自觉啦,连这点基本也做不到啦之类的,(也不能怪他,因为2年前自然流产了一个,后面治疗了2年才怀上,所以不能疏忽)大家都是怎么卧的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:21 | 来自WAP
我也只是躺床上,每天吃饭,刷牙洗脸 上卫生间洗澡总是要起来的,总担心老躺着会躺出其他毛病来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:57 | 来自WAP
我就是躺着,感觉躺的腰背酸痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 16:22
睡得真难受,不过为了宝宝,我继续躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:31
我没有那么惨,我起来吃饭上厕所,大部分时间是半躺,但是才一个周,脖子很疼。但是还在努力坚持中。但是我知道在医院保胎的话,要求上厕所都在床上。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 17:30
我前期也是卧床,小便 在床上解决,便便 才下床,而且走的很慢很慢,便便的时候也不用力,让便便自己出来,没洗澡,全是老公拿毛巾给我擦洗的,包括现在卧床一个月也是如此em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 09:34
出现什么情况需要这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:37
我是主要卧床,吃饭,上厕所什么的都自己来,床上躺的多,沙发上躺的少。我看过有人保胎是绝对不下床的。吃喝拉撒都在床上的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:51
什么情况才要卧床静养呀?漏胎了需要,孕酮低需要吗?
点击查看全文