要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

有没有坚持测过基础体温的jm

40759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>你们有没有过类似的问题,都是怎么解决的啊,都说说吧
<br/>
<br/>每天早上在不同的时间段醒来,就是立刻测吗?还是继续等到该测得时间才测?这期间能动吗?不是说测前不能起床,不能说话,也不能大小便吗?我从开始测基础体温,早上就没正常醒过,通常到3,4点会醒一次,这个时候测吧,没有充足的睡眠,不测吧,可能一会儿就想去上厕所,是不是就测不准了?
<br/>
<br/>如果在不同时间段测,是不是就不太准?我看测定本上写的是5时--7时最佳,那我有时候是3,4点测的,拿来做对比是不是就没什么意义了?我也试过再睡到正常时间来测,好像温度比半夜的时候高一点,0.1--0.2左右,我猜测如果高温期有一两天如果我由于测量原因出现了稍微低一点的温度也是正常的,对吗?
<br/>
<br/>测体温真累啊,不说那么多要求,就是每天早上扶着温度计在舌根,手都举得挺酸的,哪怕是侧着,为了保持位置也得扶着。jms一般都用什么姿势会比较轻松一点?
<br/>
<br/>为了宝宝,坚持测吧!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 10:00

回帖奖励 +1

加油楼主,我测得是腋下体温,不过她们好像说不怎么太准
点击查看全文
糖果儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:41
医生说了,必须是口腔的,小本上写着“应放置口内5分钟”
<br/>
<br/>腋下的不准吧,受气温影响太大了吧
点击查看全文
糖果儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:43
貌似问题太低级了,帖子沉的好快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 20:57
我测了2年多了......呵呵,最近给一个中医调理,排卵后,体温升高很明显,上个月排卵那天36.4,第二天36.7,再接下来就是37.0,一直到YJ来那天,下降到36.7。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 08:51
我在量。体温不高、周期短黄体期也短。、它大爷的em25
点击查看全文
糖果儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:25
看自己测的体温,我一会儿怀疑自己不排卵,一会儿怀疑自己黄体不足,愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 08:00
我问过医生。说腋下和口腔的都可以。要固定一个位置测、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:09
我每天定在六点的闹钟测完起床七点上班!主要是定个闹钟在同一时间进行测量。
点击查看全文