要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

关于胎动

935939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下12月月产期的麻麻们,要什么时候开始数胎动啊?我看有的资料说一天数三次,我是17周有胎动的,现在22周,可是我家这个根本不规律,有的时候一天动N多,昨天就动了两下……我是各种摸肚皮,他爹就在旁边喊话,愣是不动,其他姐妹们的胎动都什么情况?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:37
28周再开始数哈,现在数了没意义,我也是17周宝宝开始踢的,最近一个星期踢得少了,不知道是不是空间越来越小的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:52
28周开始数
<br/>
点击查看全文
sansan妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:42
小小萌妈 发表于 2012-8-12 09:37
<br/>28周再开始数哈,现在数了没意义,我也是17周宝宝开始踢的,最近一个星期踢得少了,不知道是不是空间越来越 ...
<br/><br/>当妈真是不容易,动的多了,我们担心,他动的少了,我们也担心……
<br/>乖乖啊,麻麻都要让你给搞成精神病了!
点击查看全文
sansan妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:43
差一点丶淑女 发表于 2012-8-12 09:52
<br/>28周开始数
<br/><br/>em16我真的让宝宝给搞败了,他是动一休二……要么在里头蹦床蹦N久,要么就一动也不动……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:10
我家宝贝特别活跃,每天早中晚都动的很欢实,应该是个爱运动的宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:37
28周早中晚各1个小时,现在每天动就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:45
现在开始数什么呀?要28周后呀·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:02
em25em25em25我宝宝这两天动的也不如前几天多了。我总是躺在床上静静的感受想让他来两下,昨天躺下还是不动,赶紧让老公拿来胎心仪听听,正常,放心睡觉。这小家伙刚躺下这回可动了半天。O(∩_∩)O~em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:04
小小萌妈 发表于 2012-8-12 09:37
<br/>28周再开始数哈,现在数了没意义,我也是17周宝宝开始踢的,最近一个星期踢得少了,不知道是不是空间越来越 ...
<br/><br/>宝宝踢是什么感觉啊?
点击查看全文