要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

19周加2天BC归来,体重不长

902717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身高160,孕前42KG,现在44KG,体重基本不长,前三个月吐的厉害,黄体酮一直保胎到14周!期间还住院4天!回想这一路可真是辛苦!前3个月就做了3次BC,两次看原始心管搏动,12周看胎盘长了吗,要听停黄体酮!好不容易度过危险的前三个月,结果从16周到现在宫高都不长,一直在脐下一指!16周大夫说肚子不小,到18周末开始说孩子怎么不长,孩子长得慢!回去就天天睡不着觉,本想22周做大排畸的!结果邻居看见我,也问我几个月,我说19周了!她说你怎么没肚子啊!当时我就难受的不行,决定提前做BC!看看孩子到底小到什么程度!

19周加1BC : 胎头位于宫低,颅骨光环完整,双顶径4.3cm,脊柱排列整齐,胎心节律正常,胎心率149次,股骨长2.8cm,胎盘位于子宫后壁,其下缘距离宫颈内口约2cm,羊水最大深度4cm

虽然我没肚子,但是孩子正常!稍稍安点心!em3

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-25 16:53
@xiaodan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:11
oxygen_yp 发表于 2012-2-25 16:53
<br/>我也是个小肚子MAMA,现在刚满5个月,可是肚子很小!别人都说我肚子不大,所以也有点担心宝宝的大小![:em25 ...
<br/><br/>恩,亲,你的体重多少啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-25 17:16
@xiaodan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:20
oxygen_yp 发表于 2012-2-25 17:16
<br/>我孕前是45KG左右,现在20W+2d 体重穿睡衣的体重是49KG左右!体重也不知道什么时候量最准! ...
<br/><br/>亲,你体重长的不错啊!比我强多了!我的宫高从16周到现在19周,一直在脐下一指,也不长!所以才做的BC,你最近做的BC是什么时候?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:11
胎盘在前壁更显肚子,我就是,3个月就看出来了,现在更明显,加上原来的肚腩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:13 | 来自WAP
你打黄体酮什么剂量.打了多少针啊!?我一直打!也快三个月了!医生还没停针的意思!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:38
肚子大小腹围和宝宝没有很直接的关系的,你才19周,根本不用着急。我快生了,前个星期肠胃炎都没吃什么东西,宝宝照样长了大半斤。只要你不要太偏食,能保证好一日三餐加一些水果,我觉得问题不大。
<br/>长太多生的时候也是找罪的。宝宝大小差不多就好了。我就是最后两个月肚子才长起来一些的。之前的变化都不大呢。
<br/>最后这几次的产检,腹围居然还减少了,每次减少1cm。不过B超宝宝也不算很小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:05
16周的宫高有脐下一指?是不是医生量错了弄得你好紧张?一般满20周才到脐下一横指,你现在19周就差不多。
<br/>有些人不显肚子的,我妹妹怀孕的时候差不多快6个月小腹才鼓出来,现在宝宝3周岁多了,健康聪明的很。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:26
我19周的时候 别人都看不出怀孕的   那时候还穿单衣呢   后看来6个多月天慢慢冷了  衣服变厚  不知道的人都看不出我怀孕  当然现在穿再厚人家一眼就看出来了  所以楼主 后面长长很快的  
点击查看全文