要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

20周引产,2年后想释怀他,就说出来

2713614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是20周的时候小产~~所以宫缩的没有足月的那么痛。医生给我吃了引产的药,说吃了反应没有那么快,之后隔会会疼。半夜的时候上厕所感觉孩子好像要出来的样子,我的感觉他就在我宫口了,当时就吓死了,叫我老公去找护士来看看,护士看了说孩子出来了点点~~再等着

之后护士叫我啦去了产房,同产房的是还有个足月妈妈在生产,叫的好大声~~~那声音真的好震耳~~~~~我吓坏了。我老公托里面的人把手机给我,我们就隔着产门打电话,叫我不要害怕。

因为我的孩子是没有用的,医生也没有怎么理我,偶尔过来问问我,我哪里不舒服,我说没有,就感觉宫缩,有东西出来。我就一个人躺在哪里。还是角落的位置,灯没有开。后来护士过来说,你生生没有那么快,困了就睡会吧~~~

我居然真的睡着了,一觉醒来孩子都在外面了。医生看了眼说孩子正常,是男孩~~就没有跟我说什么,也没有给我看孩子怎么样的~估计怕影响我以后生活。

现在对那时候的记忆还那么真,太可怕了em16em16

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 23:18
em25em25加油,宝宝会回来的
点击查看全文
林菲儿之飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:38
羊水破了,是没有办法的,只有放弃~~~孩子还没有长好
点击查看全文
林菲儿之飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:38
孩子才20周,没有足月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:49
em49可怜的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:51
em29希望LZ快点好起来,宝宝会回来的
点击查看全文
林菲儿之飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:09
找回开心的我,自信的我
<br/>em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:11
为什么到现在医生都不能说明怎么回无缘无故破水?
点击查看全文
林菲儿之飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:38
是的,医生永远不会清楚。也不能说为什么?这样的情况现在也很常见了。反正就是命~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:27
我新建的群182496894给流产过的妈妈们提供交流的平台!相互学习,一起进步!
点击查看全文