要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们 你们相信存在鬼魂吗

楼主: 孙庆泽
76635184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上宝宝和姥姥在院子的玩的可高兴了,一会一个姐姐带着他家女儿来我家了,我家宝宝一看见他们就开始闹,一会就哭,哭的撕心裂肺的,姥姥以为饿了,让老舅给沏奶粉,当时我在做饭,正好也做完了,我就把宝宝抱过来,喂奶也不吃,宝宝姥姥就骂,宝宝就不哭了,呆了一会就睡着了,每次这个姐姐带着他家女儿来的时候,我家宝宝就这样闹,不知道是巧合还是确有鬼魂的事。因为这个姐姐的妈妈信神,总是神神叨叨的,说他家孩子都是童子,姐姐的第一任老公早在几年前就死了,现在又找了一个,曾经她还和现在的老公闹离婚,她妈妈给算了,说是第一个老公在缠着她,

姐妹们   真的有鬼魂吗??晚上都不敢自己睡觉了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我信,我奶奶过世后几个月我宝宝才出生,宝宝在快过节的时候狂哭,连续几次节日都是这样。上次我们还带宝宝去请药猫(有点像巫师)开阴锁关,她说宝宝是不是最近经常感冒,以感冒就容易发烧,是吃多了引起的,还给宝宝提了背,就是捏起宝宝背后的皮,我们自己弄很痛,但是宝宝一直都没哭过,还揉了揉宝宝的肚子,回来后的确胃口要好多了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我信因果.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
宝宝201006 发表于 2012-8-11 22:56
<br/>我信!我小时候经常看见,在我家门口有穿长青衫的东西飘进屋里去就消失了,后来我家拆迁,从我家老房子下挖 ...
<br/><br/>亲,真的假的啊?要把我吓死了。是不是年纪小看错了之间久就当真了啊
点击查看全文
天使宝宝 |
em49很多事情都是科学解释不了的 保持半怀疑半相信的态度
点击查看全文
孙庆泽 (楼主)
六级宝宝 |
蝶衣舞 发表于 2012-8-12 14:02
<br/>亲,真的假的啊?要把我吓死了。是不是年纪小看错了之间久就当真了啊
<br/><br/>昨晚看到你说看见过,还穿衣服飘过,吓得我,赶紧把电脑关了,不敢回我屋睡觉了,让我妈陪着我睡的。
点击查看全文
六级宝宝 |
相信   。
点击查看全文
天使宝宝 |
涂小宝 发表于 2012-8-12 10:37
<br/>虽说要相信科学,可是不得不相信阿,我爸爸妈妈都见过,我自己小时候总是被鬼蒙眼再路上原地走怎么也走不回 ...
<br/><br/>你说的拿碗筷喊过世的人那种我老家也有,突然间头很晕不舒服其他方法无效时,老人就会拿个装水的碗一边把筷子往碗边上竖一边叫过世的人名,叫道哪个名字筷子竖起来时给他烧纸,过一会就好了。神奇啊,筷子竖在碗的边上哦,没法解释
点击查看全文
十四级宝宝 |
我亲身经历过,所以我也信,并不是科学能解释的,我爷爷过世后,做法事把在江西过世的奶奶魂魄接回老家和爷爷有伴,结果在爷爷入土后那天晚上开始家里闹的不得了,10点左右就开始有人敲室内门,敲桌子,还有家后的竹子被什么拉的哗啦哗啦的响,就这样每天开灯到天亮也不敢睡觉,所有不信的小伙全来我家打牌结果半夜都吓跑了,最后找来仙婆驱,说是奶奶已结阴缘不愿回来,所以在家闹,不过仙婆来施法当晚就没动静消停了,怎么解释
点击查看全文
十四级宝宝 |
不是故意吓大家,因为我们经历过才会有对大自然有敬畏之情,才不敢做的太出格,因为我还是相信报应轮回的
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 姐妹们 你们相信存在鬼魂吗

蝶衣舞 发表于 2012-8-12 14:02

亲,真的假的啊?要把我吓死了。是不是年纪小看错了之间久就当真了啊

千真万确的,我印象相当深刻,还有就是我的记忆力比较早,家里只有我一个人看得见,那个时候不懂事也没觉得怕 ,我记得有一次还指给我妈看,当然她看不见了,把我妈吓得半死,在家到处撒米
点击查看全文